东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计

508标致旗下的一款中型轿车,于2010年巴黎车展发布。508作为标致407的继任车型,于2011年国产上市,目前已经临近产品周期末期。神龙汽车有限公司总经理苏维彬表示:“东风标致品牌今年将投产新一代中高级车轿车(R83),在2019年年初投放市场。”代号为R83的车型预计为新一代508,从此前谍照来看,采用了溜背式的造型。

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计-图1

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计-图2

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计-图3

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计-图4

新一代508路试谍照已经曝光,C柱倾斜角度较大,整体为溜背式设计。新车前进气格栅换装点阵式,两侧为全新样式LED大灯组。车尾配备了小型鸭尾,尾灯组之间搭配贯穿式的黑色饰条进行点缀,排气为隐藏式布局。内部配有电子换挡杆和拨片式按键,营造出运动感。

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计-图5

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计-图6

新一代508动力方面预计将搭载与现款相同的1.6T和1.8T发动机,最大功率分别为123kW、150kW,峰值扭矩分别为245Nm和280Nm。传动系统与之匹配的有望为8速手自一体变速箱。新车上市后将与大众迈腾福特蒙迪欧等车型展开竞争。

东风标致年内投产 新一代508 采用溜背式设计-图7

此前,神龙汽车有限公司调整产品结构R83车型技术改造项目已获湖北省发改委批复。项目总投资22,814.23万元,在武汉二厂现有年产15万辆整车产能不变的条件下,调整产品结构,形成年产6.9万辆R83系列产品的生产能力,主要建设内容为新增R83车型。神龙武汉二厂于2009年正式投产,目前投产标致508以及雪铁龙C5等车型,未来新一代508仍将在武汉二厂投产。(网上车市 2018年2月5日 北京报道)

标致508
标致508 网友评分 : 4.84
参考价 : 16.97万起
意见
反馈