豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市

【网上车市西安分站讯】2018年1月26日,LEXUS雷克萨斯全新旗舰级豪华轿车雷克萨斯全新LS在西安正式上市。凭借无所畏惧的设计、独具匠心的工艺、超乎想象的科技和心潮澎湃的性能,LEXUS雷克萨斯全新LS呈现出独树一帜的艺术级旗舰魅力,为新时代的豪华注入更具质感、品位与温度的内涵。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图1

全新LS共推出6款车型:LS 350卓越版、LS 350豪华版、LS 500h卓越版、LS 500h F SPORT、LS 500h豪华版、LS 500h行政版,建议零售价人民币88.8万元—128.8万元。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图2

自诞生之日起,不断挑战与超越即是LEXUS雷克萨斯品牌的基因。而今,LEXUS雷克萨斯在西安已赢得了逾万名用户的认可,与用户的情感联结始终驱动雷克萨斯不断前行。今天,以全新LS为原点,LEXUS雷克萨斯迈入了全新篇章,凭借设计、科技等全方位的进化,雷克萨斯将为消费者带来更富情感体验的新豪华生活方式。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图3

"以独具艺术魅力的设计,再现东方美学文化的"意"

不仅追求具象的精妙,更加注重气韵的传神,LEXUS雷克萨斯将东方美学底蕴之"写意"融进汽车设计,以富于艺术气息的舒适意境为每一段旅程注入美与温暖。秉承关注使用者情感体验的初心,LEXUS雷克萨斯全新LS将创新、科技、工艺、传统等不同元素进行精妙结合,演绎豪华的艺术。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图4

在全新LS上,匠心工艺在前沿科技和非凡创意的结合之下,以淡泊素雅的"写意"风范,呈现出凝聚时光之美。以源自江户时代的"切子"玻璃工艺为灵感,打造随光线变化而折射不同光彩的"凌光切子"内室饰板;汲取传统折纸艺术灵感,展现具有立体纹理的"鹤羽折布"内室车门装饰;以及运用日本传统薄木切片工艺创造的天然艺木内室饰板,等等,为驾乘注入丰富的情感体验。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图5

以至诚之心的待客之道,展现对人关怀与尊重的"礼"

以驾乘者为中心,全新LS将充满平静与安宁的"家的温度"融进豪华座驾之中,为用户营造出心意相通的感性体验。所谓"此心安处是吾乡",这也正是LEXUS雷克萨斯全新双旗舰所恪守的待客之"礼"。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图6

车门开启,温润如"行灯"般的车内氛围照明系统徐徐点亮,全新LS以光而不耀的暖意呈现归家的温馨。此外,全新LS的右后座还拥有最大48度可调节倾角角度的Ottoman行政座椅,乘客可以放松地开启每段旅程。而当乘客下车时,Ottoman行政座椅的靠背还具备座椅复位的特别设计,让乘客能够更加轻松和优雅地下车。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图7

以激情与优雅美妙融合,诠释科技泰而不骄的"谦"

礼以待人,"谦"以自处。全新LS将科技转化为驾乘体验的艺术,平衡力量与谦和,呈现出张弛有道、收放自如的豪华旗舰气度。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图8

作为首款搭载10速自动变速器的旗舰级豪华轿车,LS 350将平顺与性能高效融合。3.5L V6发动机的强劲动力配合10速自动变速器富于韵律的换挡节奏,营造了质感出众的驾乘体验。而LS 500h所搭载的多级全混动科技,综合输出功率高达359马力,百公里加速仅需5.4秒,刷新了混合动力技术性能极限的同时,也对能效和环境有所担当。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图9

 雷克萨斯想要传递的“豪华的艺术”,是让驾乘者在鉴赏美的同时,也能享受温暖和富有艺术气息的舒适意境。作为开启LEXUS雷克萨斯全新品牌篇章的旗舰车型,全新LS希望用东方美学的写‘意’,以心至诚的待客之‘礼’,和光而不耀的君子之‘谦’,陪伴秉承同样价值观和生活哲学的用户一起,探享更多人生旅程的艺术。"

随着全新品牌口号"领未见 ・ 探非凡"的发布,2017年,LEXUS雷克萨斯掀开了全新品牌发展的篇章。凭借日益深入人心的品牌魅力、不断攀升的产品力、始终超越期待的标杆式豪华服务品质等全价值链的升级,LEXUS雷克萨斯在西安市场实现了稳健而突出的表现。新年伊始,以全新LS为起点,LEXUS雷克萨斯将以更精进的步伐,为深具远见与品位的"探享家"呈现新时代的豪华艺术。

豪华的艺术 雷克萨斯全新LS西安正式上市-图10

西安钧盛雷克萨斯 029-8873188

西安元丰雷克萨斯 029-89110000

西安中升雷克萨斯 029-85848000

雷克萨斯LS
级别: 豪华车
综合平均油耗: 7.47L
网友评分: 4.21
发表口碑 查看口碑
意见
反馈