配备一体式屏幕 奔驰全新GLE内饰谍照

日期,有国外媒体再度曝光了一组奔驰全新GLE的内饰谍照。新车将会配备一体式的全液晶仪表盘和液晶显示屏,并搭载奔驰最新的MBUX信息娱乐系统,有望在2019年正式亮相。

汽车之家

『最新的内饰谍照』

汽车之家

『此前曝光的全新GLE内饰谍照』

  最新的内饰谍照显示了全新GLE将会采用一体式的全液晶仪表盘和液晶显示屏设计,并将搭载奔驰最新的MBUX信息娱乐系统,相比现款车型科技感有了显著提升。此外结合此前谍照来看,新车的中控屏幕下方排列有四个方形空调出风口,周围采用了白色装饰,这也使其有区别于奔驰旗下其他车型。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新GLE谍照』

  外观方面,全新GLE相比现款车型最大的变化在于采用了双LED日间行车灯设计,灯组造型更加棱角分明,同时前包围也进行了一些调整,看上去更加沉稳一些。而在侧面造型上,新车的车身线条相比现款车型更加舒展,车身尺寸相比现款车型也将进一步增长。

  动力方面,目前还没有官方消息,不过据外媒猜测,新车或将搭载最新的直列六缸发动机来替代现有的V6发动机。

意见
反馈