全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕

【网上车市西安分站讯】1月22日,西安凯悦酒店,“玩,全不同”全新东风标致2008心动上市西安媒体品鉴会圆满落幕。

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图1

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图2

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图3

来自陕甘宁青新五省近50家主流汽车媒体大咖欢聚一堂,共同品鉴全新东风标致2008的心潮造型、心奇天幕、心动智控,在场众人无不对全新东风标致2008的颜值和驾控叹为观止。

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图4

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图5

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图6

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图7

东风标致西区总监深情诠释媒体对品牌的关注和支持,同时指出2018年是东风标致“口碑激活年”,将会以现有的品牌价值为基础,树立以“设计之美、品质之实、科技之悦”为核心的价值定位,让更多消费者真切体会到东风标致产品的美感、质感、动感。还将推出更加年轻化、时尚化、智能化的新车型,在用户口碑提升方面,为消费者打造更全面的用车体验。

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图8

经销商网点金牌讲师分别从家族式心潮造型、法式心奇天幕、酷炫式心动智控、全方位安全科技、尽情玩乐高效动力四方面诠释全新2008的智趣情怀。

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图9

互动环节,全场嗨翻,欢声笑语,好礼不断

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图10

智趣城市SUV  全新东风标致2008焕新而来,尽享视觉盛宴。

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图11

全新东风标致2008为你推出两款发动机三款车型,售价8.97万-12.87万。首付1.8万元起,日供低至49元,同时推出了2年“0”息购车等多种优惠购车方案,更可参加2年免费焕新活动。

全新东风标致2008媒体品鉴会西安站落幕-图12

详询东风标致各地特约商4S店

标致2008
标致2008 网友评分 : 4.5
参考价 : 8.97万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.97L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈