江淮大众首款SUV实车亮相 本月底下线

江淮大众的首款产品是一款电动SUV车型,已确定将于今年正式上市。近日,网上车市获得了一组这款新车的路试谍照,其整体轮廓与西雅特Ateca较为相似。据江淮汽车集团股份公司副总经理李明此前透露:这款SUV将在本月底下线,预计上半年可接受预订。

江淮大众首款SUV实车亮相 最快于本月底下线-图1

江淮大众首款SUV路试谍照曝光 将于本月底下线-图2

江淮大众首款SUV路试谍照曝光 将于本月底下线-图3

外观方面,江淮大众电动SUV配备“C”形灯组,预计采用LED光源,前脸伪装度较高,仅能辨识出整体轮廓。侧面采用了双腰线设计,配有车顶行李架和双五辐轮圈,各部位细节均与西雅特Ateca具有较高的契合度。

江淮大众首款SUV路试谍照曝光 将于本月底下线-图4

内饰部分,新车的整体布局较为简洁,上方布置有横向排列的空调出风口,包裹了大面积亮色饰板,下方配备大尺寸中控屏幕以及物理旋钮,整体层次分明。

西雅特品牌车型曾于2012年以进口形式引入中国销售,于2014年退出国内市场。本次曝光的这款SUV外观造型与西雅Ateca较为相似,结合此前曝光的江淮大众公司LOGO,预示着这款SUV或为西雅特“重返”中国的首款车型。

意见
反馈