五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州

【网上车市兰州讯·原创】每个城市都有属于自己的记忆,每个城市的记忆都附着在某个地方。兰州这座蕴含着千年文明印迹的历史名城,不但铭刻着丝路重镇的过去,承载着西进之门的使命,还见证了人类文明的兴盛与繁华。可以说,它的存在宛如一颗明珠,受到了全国乃至世界的注目。

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图1

2018年1月,在兰州这座充满“丝路文化”底蕴的城市,五菱宏光S3开启了一场精彩绝伦的冬季体验营活动,诚邀众多五菱宏光用户及当地知名媒体一同见证五菱宏光S3的卓越品质。1月的兰州天气虽然分外寒冷,但依然减退不了参与者们体验这场速度与激情之盛宴的热情,活动现场声势浩大空前,可谓燃爆全城年末假日氛围。

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图2

这场集“体验性、专业性、互动性”于一体的体验营活动,真正让人感受到上汽通用五菱冬季体验营活动的全面升级,活动当天,参与者将有机会体验到“VIP级”的驾乘感受,更有卡丁车炫酷体验,精美伴手礼以及知名乐队献唱为此次体验营活动助力,将此次活动的气氛推到最high点。

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图3

在活动现场,当一阵热场之后,产品专家的精彩绕车讲解无疑全放位展示了五菱宏光S3的内外饰设计优势。首先,就外观设计而言,五菱宏光S3既保留了MPV车型在通过性上的优势,又具有SUV车型的硬朗、大气。悬浮式车顶、隐藏式D柱、运动透镜大灯等都是当下车型的流行设计。在内饰设计上,简洁大气的中控设计、11寸彩色大屏组合仪表盘、8英寸中控大屏、黑色主色搭配黄棕色内饰、精细的缝线、厚道的用料均使得宏光S3体现出不亚于10万级轿车的品质。据了解,工程师在设计中控台上的时钟时就设计了数百个方案,层层筛选和对比,最终以完美的设计提交消费者。

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图4

全新升级的五菱宏光S3相较五菱宏光S有着更为出色的空间表现。不仅在车身尺寸上根据更大装载空间的需求进行了重新开发,整车的长宽高也达到了4655*1735*1790mm,轴距更是长达2800mm。更重要的是在空间上布局上做了全新提升,虽然座椅布局仍采用宏光S 2+2+3的结构,但在空间使用上更加灵活多变。第二、三排可完全放平,第三排采用4/6分设计座椅,可根据装载货物的不同进行不同座位数的调节,不仅适合载人,还适合大件物品的承载和搬运。尤其是个体经营者,无论是运输蔬菜、水果、服装亦或是快递运输,五菱宏光S3都能轻松满足。

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图5

而现场的试驾环节更是让人心潮澎湃。在坡道起步、挑战S弯、百米加速、单边桥挑战试驾中,凸显了五菱宏光S3的实力。五菱宏光S3还搭载1.5L和1.5T两种动力发动机,匹配6MT变速箱,相比起宏光S的5MT变速箱更加省油、动力性更加平衡,而且换挡更加精准、吸入感明显,换挡行程更加合理舒适,完全符合主流乘用车水准。在继承宏光家族优秀的前置后驱结构外,高配车型还配备后独立悬架,在保留五菱宏光S优秀的爬坡性能,配合液压悬置、全新结构传动轴和独立主减,也能解决传动轴震动和噪音问题。此外,后独立悬架过滤了来自颠簸路面、坑洼路面、井盖、减速带等复杂路面的振动,有效降低冲击感;配合贴合人体工学设计的座椅,驾乘舒适性堪比轿车。

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图6

在配置上,五菱宏光S3配备ESC车身稳定系统、坡道辅助等功能,充分保障车辆在紧急避障、分离路面、低附路面等极端工况下的车辆稳定性能,避免出现车辆甩尾等情况,并且能够在这些极端工况下从容操作,让五菱宏光S3拥有更舒适和安全的驾驭体验。对于驾驶感不好的女性司机来说,倒车影像在用车过程中也能更好的帮助她们停车、观察路况;定速巡航可以缓解长途驾驶中的疲劳,确保行车安全。

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图7

现场的试驾挑战,让我们看到了五菱宏光S3时尚的外观、丰富的配置、超大的空间、强劲的动力。而豪华的订车礼活动更是优惠多多,惊喜连连:当天预定五菱宏光S3交1000元可抵2000元购车款;购全险商业险赠送1年交强险(不含车船税),这更让我们看到了五菱宏光S3的贴心和实在,也体现了上汽通用五菱“以用户为中心”的理念

五菱宏光S3激擎驾享体验营亮相兰州-图8

 据悉,此次五菱宏光S3冬季体验营活动跨越全国八大省份,除此次兰州站以外,该活动还将在沈阳、绵阳等城市陆续展开。随着活动的深入开展,不但更多的消费者能亲测出色五菱宏光S3的产品力,感受到上汽通用五菱的绝对实力,同时其也有力地推动消费者对于中国自主汽车品牌感知度和认知力提升。在未来,相信五菱宏光S3将为用户带来更为纯粹的驾驭乐趣,在不断超越自我的过程中砥砺前行。

详情咨询甘肃仕通五菱宝骏4S店

咨询电话:0931-2582598

意见
反馈