奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组奔驰新款GLC的路试谍照。新车针对内饰做出升级,换装全新样式的方向盘,中控台液晶显示屏尺寸有所增加,有望于今年年底正式亮相。

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/有望年底亮相-图1

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/有望年底亮相-图2

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相-图1

奔驰新款GLC内饰采用黑色与米色双色搭配,全新三辐式多功能方向盘集成拇指控制功能,可更加便捷的对行车电脑及中控屏进行操作。中控台液晶显示屏为悬浮式设计,并未采用奔驰其他车型的双12.3英寸中控屏,不过尺寸相比现款GLC车型有所增大。新车配备全新人机交互系统,并提供数字仪表盘供消费者选择。

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/有望年底亮相-图4

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/有望年底亮相-图5

奔驰新款GLC延续现款车型的外观设计,双横条幅式进气格栅配合大尺寸的三叉星LOGO,头灯组内集成LED日间行车灯。车身侧面配备五辐式轮毂,尾部LED灯组经过重新设计,转向灯置于灯腔下方,排气为双边共两出式布局。新车预计延用现款动力系统,搭载2.0L涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱。(网上车市 2018年1月17日 北京报道)

奔驰GLC(进口)
奔驰GLC(进口) 网友评分 : 暂无
参考价 : 46.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.53L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈