长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束

网上车市长沙站2018年1月12日,长安汽车“驭见质,遇见美”睿骋CC湖南江西区域媒体试驾会在江西明月山落下帷幕。优雅精致的睿骋CC与诗意山水邂逅,从宁静风景里寻找精致生活的仪式感。此次试驾会有高速、国道、山路试驾,让驾驶者全方位体验睿骋CC安全、智能、动力等各方面性能,睿骋CC用优异的产品力获得了媒体的集体好评。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图1

   1月11日下午一点半,湖南、江西二个区域在4S店分别举办了发车仪式。车队整装待发,4S店金牌销售顾问对睿骋CC进行详细解说,让媒体老师全方位的了解睿骋CC的各方面性能。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图2

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图3

11日下午二点,两队媒体同时出发,开车前往江西明月山。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图4

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图5

下午17点,在经过高速、国道、山路等各种路况试驾体验后,车队到达江西明月山酒店,并进行自助餐晚宴。晚宴中,媒体老师分享了睿骋CC的行驶感受。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图6

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图7

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图8

12日上午,媒体老师们登上明月山青云栈道,亲身感受杜甫笔下会当凌绝顶,一览众山小的景观,领略明月群山的巍峨壮观,千姿百态。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图9

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图10

中午时分,随着车队返程的开始,“驭见质 遇见美”睿骋CC湖南江西区域媒体试驾会圆满结束。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图11

睿骋CC是长安汽车在全新设计理念“生命动感”指导下的第一款车型。“生命动感”是长安汽车历经五年的思考和推演所形成的全新的设计理念,旨在通过系统科学的“体验设计”,让汽车从单纯的“满足功能”到更为高阶的“雕刻情感”,让汽车不再是一个冷冰冰的机器,而是更像 “知己”一样。全新设计理念下的睿骋CC,以其全面跃级的产品力,书写着属于中国的中高级轿车的新标杆。

设计越级:不止是好看,还要更温存

早在亮相之初,睿骋CC超高的颜值和充满匠心的内饰设计就已经惊艳了众多专业媒体人。“蝶翼式”前格栅带来极富张力的视觉冲击,飞扬的裙线、流动的双腰线营造蓄势待发的力量之美,溜背造型更平添了几份优雅气质。环抱式的座舱设计,以丰富、有层次的细节表现将空间的立体感、科技感优雅呈现,大量类肤软包材质、手工真缝线和冰蓝色氛围灯的加入,彰显了精妙入微的匠心设计。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图12

其实睿骋CC所带来的惊艳,不止停留在了视触感官层面,更是有从“造型设计”到“体验设计”的跃级提升。从解锁开始,迎宾灯、前后呼吸大灯、车内氛围灯等依次有序地呼吸闪烁,仿佛家人在为你准备的一场欢迎回家的灯光秀。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图13

智能跃级:不止是实用,还要更懂你

在智能化越来越重要的今天,作为“中国B级车新表标杆”的睿骋CC自然不甘落后。在智能交互上,inCall 3.0系统可以通过与小安的语音互动,可轻松完成开关天窗/空调等工作。另外,独创的“三指左滑”模式,手指轻轻一甩,就可以将“导航”、“音乐”等信息从中控屏幕“飞”到“液晶仪表”上,在行车注视前方的过程中,仅用余光就可轻松地看到信息,大大提高了行车安全。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图14

而在智能辅助驾驶方面,睿骋CC的车道偏离预警、全速自适应巡航、交通标识识别等功能,也能有效减轻驾驶者的驾驶负担。值得一提的是,睿骋CC的ACC全速自适应巡航,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,自如应对各种复杂路况,让科技更懂你。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图15

驾驭跃级:不止是平顺,还要更随心

作为中国汽车品牌的技术领先企业,长安汽车在转向、制动、乘坐&操稳、动力响应、NVH声品质等动态属性方面建立了“数字带宽标准”,带来“信心、愉悦、活力”的性能DNA驾驶感受。而这一整套的“数字带宽标准”,也直接让睿骋CC的驾驭品质更为出色。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图16

睿骋CC前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架,通过双通道减振上支撑、C型侧向力补偿弹簧技术、隔振性更好的柔性连接等结构优势,精准保证四轮定位,过弯响应出色,车身倾侧幅度小,抗侧倾性能出色,将行驶质感与舒适性大幅提升。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图17

而在制动性方面,睿骋CC同样表现优秀。在确保踏力轻便、相应灵敏、线性感好的制动性能的前提下,百公里制动距离仅需38.7米。出色的制动表现也为睿骋CC提供了更有信心的驾驶体验。

舒适跃级:不止是周到,还要更享受

汽车在我们的日常生活中扮演了越来越重要的角色,我们使用汽车的时间也越来越长。在这种情况下,车内的舒适性就是消费者特别看重的一项指标了。

睿骋CC原材料、零件环保全覆盖,使得整车VOC环保指标有着远优于国家标准的表现。另外,搭载的Forest Air森林空气净化系统,开启3分钟,就可以将车内空由将PM2.5浓度达700ug/cm3降低到30ug/cm3以下,为用户营造舒适的车内环境。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图18

除此之外,超纤皮革座椅,具备主驾驶八向、副驾驶四向电动调节,并带有座椅加热、通风、腰部支撑调节、主驾更具备迎宾礼让功能,在每一个细节处为用户提供贴心的用车服务,营造贴心的用车氛围。

安全跃级:不止是保护,还要更安心

安全,永远是汽车产品的头等大事。在安全方面,睿骋CC也是不遗余力。首先,在车身架构上,睿骋CC就采用了超前的安全标准设计,拥有高强度车身硬度和结构,筑就全方位安全的第一道屏障。

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图19

同时,睿骋CC还采用大陆全新一代集成式ESC电子稳定控制系统,在缩短制动距离的同时,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的车辆稳定状态,更可以精确修正转向过度和转向不足,从容应对瞬息万变的路况,有效避免意外发生,增加车辆的舒适性及安全性。可以说,无论是主动安全,还是被动安全,睿骋CC都足够强大。

五大跃级表现,打造属于中国的China Class

长安睿骋CC明月山媒体试驾会圆满结束-图20

随着上市日期的临近,睿骋CC所表现出来的全面跃级的产品力,被广大消费者所期待。虽然此次试驾会上所公布的是预售价,但可以预见上市后的正式售价也不会太偏离这个价格区间。强大的产品实力,加上如此有竞争力的价格范围,让消费者更加期待睿骋CC上市后的市场表现。

睿骋CC长沙地区经销商

长沙华捷汽车销售有限公司 

销售热线 0731-85243222

地址:长沙中南汽车世界F03栋 – F04栋

湖南华捷城南汽车销售服务有限公司

销售热线:0731-84391566

地址:长沙市天心区雀园东路6S汽车街区(和顺加油站旁)

长沙华捷汽车销售有限公司望城分公司

销售热线:0731-88326900

地址:湖南望城经济技术开发区雷锋大道25号

网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息
睿骋 CC
睿骋 CC 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.99-13.89万
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈