路虎新一代揽胜极光将于10月亮相 动力大幅提升

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组路虎新一代揽胜极光的路试谍照。新车外观酷似自家星脉,前脸采用分体式进气格栅搭配全新LED灯组,搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率达184kW相比现款车型(147kW)动力大幅提升,有望今年10月正式亮相。

路虎将推换代揽胜极光 动力大幅提升/ 酷似星脉-图1

路虎将推换代揽胜极光 动力大幅提升/ 酷似星脉-图2

新一代揽胜极光采用了揽胜星脉的设计元素,进气格栅为分体式造型,内部加入网格式填充,与两侧的LED大灯相连,雾灯区设有大尺寸进气口,大幅提升运动感。车身侧面为溜背式造型设计,选用五辐式运动轮毂,尾灯融入LED光源,并配备鲨鱼鳍天线、大尺寸扰流翼和高位刹车灯等。

路虎将推换代揽胜极光 动力大幅提升/ 酷似星脉-图3

新一代揽胜极光预计搭载与揽胜星脉同款的2.0T涡轮增压发动机,最大功率达184kW,峰值扭矩365Nm,相比现款车型(147kW/320Nm)动力大幅提升,未来还有望推出插电式混合动力车型。(网上车市 2018年1月12日 北京报道)

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 3
参考价 : 38.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.2L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈