礼惠全城 绍兴宝顺11周年店庆盛大开幕

[网上车市 绍兴行情]岁月极美,在于它的必然消逝,它带走遗憾,迎来新一年的希望。“焕新”的你,是否已定下2018年的目标/规划,购车、买房、减肥、脱单、亦或是其他小确幸。

如果你的目标是购车,来绍兴宝顺,会是一个不错的选择。

即日起至1月13日,绍兴宝顺11周年店庆,礼惠全城!

现诚挚邀请您见证经典,共度周年!

暖心的福利,给力的政策,心动的价格!

礼惠全城  绍兴宝顺十一周年店庆开幕中-图1

1.预存礼预存2000元,享受16800元礼包

2.到店礼客户到店,享受大师墨宝一副

3.定车礼客户定车,即送店庆定车礼包一份

4.抢购礼113日当天,前12名定车客户送烤箱一个

5.抽奖礼逢十抽奖,奖品有吹风机电饭煲电动车模iPhone8

6.无忧礼活动期间订车并购买悦卡,送电器一个

7.置换礼置换宝马,最高可享受4000元维修礼券

8.装潢礼活动期间,买装潢享折扣价

9.推荐礼老客户推荐新客户成功购车的,老客户享保养一次

礼惠全城  绍兴宝顺十一周年店庆开幕中-图2

历经六代车型进化,动感和豪华始终是它的代名词。如今,全新BMW 5系四门轿车携诸多创新驾临,带来前沿的智能科技、和无微不至的驾驶体验,打开驾驶乐趣新维度!

礼惠全城  绍兴宝顺十一周年店庆开幕中-图3

新BMW 3系起源于1975年,是BMW运动型轿车的集大成之作。第六代新BMW 3系标准轴距和长轴距,结合了动感的设计、出色的灵活性和良好的日常实用性,它不可抗拒的骄人魅力,一如既往。

礼惠全城  绍兴宝顺十一周年店庆开幕中-图4

动感而大气的外表下,新BMW X1拥有远超同级的宽敞内部空间、众多越级的豪华配置、先进的发动机和变速箱组合、如同魔术般的多功能性和全面的车联网应用技术。配备了BMW xDrive智能全轮驱动系统,能在各种天气和路况下保证车辆的强大牵引力和行驶安全,同时也能提高车辆紧急变线或过弯时的稳定性。

宝马集团

宝马集团是全世界最成功的汽车和摩托车制造商之一,作为一家历史悠久的全球性公司,宝马集团生产高品质产品,宝马集团在14个国家拥有31家生产和组装厂,销售网络遍及140多个国家和地区。

2016年,宝马集团在全球共售出约236.7万辆汽车和14.5万辆摩托车。2016财年税前盈利约96.7亿欧元,营收达941.6亿欧元,实现利润稳定增长。宝马集团始终贯彻以人为本,秉承对员工负责的态度,截至2016年12月31日,宝马集团员工总数突破124,729人。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展策略,全面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容。

绍兴宝顺汽车销售服务有限公司  
绍兴宝顺汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)]
电话:-
地址:绍兴市袍江工业区中兴大道康宁路口
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.36
参考价 : 43.69万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.02L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈