保时捷全新911敞篷版路试 外观换新/动力大增

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组保时捷全新911 Cabriolet(软顶敞篷版)的路试谍照。新车外观将延续保时捷家族的经典设计,换装全新LED大灯组,预计将搭载3.0T涡轮增压发动机,最大输出功率达276kW(现款车型为272kW),有望于今年内正式亮相。

保时捷全新911敞篷版路试 外观换新/动力大增-图1

保时捷全新911敞篷版路试 外观换新/动力大增-图2

保时捷全新911敞篷版路试 外观换新/动力大增-图3

保时捷全新911 Cabriolet整体造型相比现款并没有太大变化,采用蓝色软质顶棚设计。新车两侧的空气动力学套件将为其带来更好的稳定性,车尾造型圆润,换装贯穿式LED尾灯组,排气为双边共两出式布局。

保时捷全新911敞篷版路试 外观换新/动力大增-图4

内饰部分,保时捷全新911 Cabriolet配备与全新Cayenne卡宴)相同的“五连”液晶仪表盘和大尺寸中控显示屏,空调出风口位置移动到了显示屏下方,并配备了拨片式物理按键。新车换装全新样式的电子档杆,两侧黑色空白区预计会提供选装更多的功能控制按键。动力部分将搭载3.0T涡轮增压发动机,最大输出功率达276kW。(网上车市 2018年1月2日 北京报道)

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.14
参考价 : 131.8-335.8万
级别: 跑车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈