捷豹XJ优惠21.8万元起 降价竞争奥迪A7

捷豹XJ优惠21.8万元起 降价竞争奥迪A7-图1

【网上车市昆明站 原创 行情】编辑从昆明地区中致远路威捷豹路虎店获悉,该店目前捷豹XJ有现车在售,购车可享受现金优惠21.8万元起。捷豹XJ目前现车充足,全系颜色可选。2016款捷豹XJ入门级车型最低仅售58万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

J-捷豹-捷豹XJ询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷豹XJ XJL 2.0T两驱典雅商务版2016款 79.8 58 21.80 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0SC两驱典雅商务版2016款 89.8 63.6 26.20 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0SC四驱全景商务版2016款 98.8 69.7 29.10 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0SC两驱尊享商务版2016款 107.8 75.7 32.10 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0SC四驱尊享商务版2016款 110.8 77.7 33.10 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0SC四驱旗舰商务版2016款 120.8 84.7 36.10 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0 SC璀璨臻藏版2016款 127.8 89.7 38.10 有现车询价
制表:昆明车市 km.cheshi.com

 

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

捷豹  XJL 3.0 右前正45度

2016款捷豹XJ整体变化并不大,最明显的就是大灯和尾灯重新设计,采用了代表捷豹的“J”字母形状LED光带日间行车灯和示廓灯,前脸保险杠处的镀铬饰条形状也相应做出了改动。

捷豹  XJL 3.0 大中控全景

游艇环抱式座舱设计,是捷豹体现豪华的重要方式之一。拉开车门,捷豹XJ所展现的是英式豪华轿车所独有的风格特征,仪表台圆润的线条和精细的手工缝线,以及大量的镀铬件以及金属件的运用,让整台车的内饰用“璀璨”来形容一点也不过分。不过要保持这份“璀璨”,恐怕司机必须全程戴上手套了。

捷豹  XJL 3.0 发动机舱

新车动力总成不变,15S车型搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率87kW(118PS),匹配6速手动或自动变速箱,20T车型搭载Ecotec 1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配7速DCG智能双离合变速箱,最大功率124kW(169PS),峰值扭矩250Nm。动力方面:捷豹XJ搭载3.0T机械增压发动机和8AT变速箱。虽然总体表现新款XJ极具个性,但毕竟定位豪华大型车,商务气息当然不能少,所以动力表现出更多的是沉稳。

编辑点评:目前捷豹XJ现车销售,现金优惠23万元起,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有车意向的朋友不妨到店详谈选购。

云南中致远路威汽车销售服务有限公司  
云南中致远路威汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:0871-67282111
地址:昆明市前卫西路月光宝盒社区8栋A座1层
优惠促销 路虎神行者2带来浪漫情人节之旅 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

意见
反馈