外观巨变/动力大涨 阿斯顿·马丁将推新Vanquish

网上车市从美国汽车媒体motor1获得了一组阿斯顿·马丁新Vanquish路试谍照。新车外观采用阿斯顿·马丁全新家族设计理念,“大嘴式”前进气格栅连接两侧散热鳍口,并有望换装5.2T涡轮增压发动机(现款为6.0L自然吸气发动机),动力或大幅提升,将于2019年第一季度正式亮相。

阿斯顿·马丁将推新Vanquish 外观巨变/动力大增-图1

阿斯顿马丁新Vanquish路试 外观巨变/动力大增-图2

阿斯顿马丁新Vanquish路试 外观巨变/动力大增-图3

阿斯顿·马丁新Vanquish相比现款车型针对多处细节进行调整,“大嘴式”前进气格栅连接两侧散热鳍口,提升了前脸的视觉冲击感,引擎盖上方隆起的肌肉线条十分凶悍。新车采用双五辐运动型轮毂,全新设计的尾灯组搭配自动升降式尾翼,辅以双边共四出式排气布局诠释其超级跑车定位。

阿斯顿马丁新Vanquish路试 外观巨变/动力大增-图4

动力方面,阿斯顿·马丁新Vanquish预计将换搭5.2T涡轮增压发动机(现款车型为6.0L涡轮增压发动机),最大功率达477kW(现款车型最大功率430kW)动力大幅提升。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

Vanquish
Vanquish 网友评分 : 暂无
参考价 : 398.8-537.2万
意见
反馈