车身大幅减重/增混动!宝马将推出新一代M3

网上车市从美国汽车媒体motor1获得一组宝马全新M3路试图,新车外观造型更为运动,采用CLAR平台打造,车身大量使用轻量化材料,整车大幅减重,动力方面预计将延用现款车型的3.0L六缸涡轮增压发动机,并增搭混动系统,据外媒推测,新车有望于2019年法兰克福车展发布。

宝马全新M3凶猛来袭 整车大幅减重/19年首发-图1

宝马全新M3凶猛来袭 整车大幅减重/19年首发-图2

宝马全新M3凶猛来袭 整车大幅减重/19年首发-图3

宝马全新M3外观方面延续现款车型设计,针对部分细节进行调整,整车搭配空气动力学套件,看起来更加运动。新车配备了全新轮毂、尾部采用了双边共四出式排气布局,车身应用大量的铝、高强度钢及碳纤维等轻量化材料,进一步减轻车身重量。

宝马全新M3凶猛来袭 整车大幅减重/19年首发-图4

宝马全新M3动力方面或将与现款车型保持一致,搭载3.0L六缸涡轮增压发动机,最大功率达到317kW,最大扭矩550Nm,据外媒消息新车还有可能配备48V轻混系统,具有更加强大的启停功能,从而满足更严格的排放标准。(网上车市 2017年12月11日 北京报道)

宝马 M3
宝马 M3 网友评分 : 暂无
参考价 : 96.8-106.8万
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.67L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈