交警发布省博物馆周边停车指南

网上车市长沙站今日,湖南省博物馆新馆正式开馆,开馆首日来参观的市民络绎不绝。记者了解到,省博物馆新馆将试运行3个月,试运行期间每天开放1.5万人次参观。为保证参观人群顺利观展,减小对东风路及周边道路交通影响。开福交警大队今日发布市民观展停车指南。

“省博物馆新馆内有300至400个停车位,目前暂未全部对外开放,建议市民来逛省博物馆最好选乘公共交通工具。”开福交警大队三中队副中队长刘清介绍,烈士公园西门对面停车场有100余个停车位可以供市民停放车辆,此外,市民还可选择将车辆停放在附近的大型商场。“CFC富兴时代停车位资源较为充裕,有上千个车位;此外,东风路上省民政厅对面的停车场也有近400个停车位。”刘清提醒,省博物馆所在的东风路路段为全线禁停路段,提醒广大市民不要违停,开福交警大队巡逻民警将不间断进行巡逻,违停将被处以罚款100元、驾驶证记3分的处罚。网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群: 114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

意见
反馈