宝马最强M3限量版首发 零至百公里加速仅3.9秒

网上车市从美国汽车媒体motor1获悉,宝马M3 CS于11月29日(洛杉矶时间)开幕的洛杉矶车展上正式发布。新车在宝马M3的基础上进行升级,成为动力性能最强劲的M3车型外观采用全新的套件,零至百公里加速时间仅需3.9秒,将在全球范围之内限量销售1,200台。

大马力后驱车来袭 宝马M3 CS限量版正式发布-图1

大马力后驱车来袭 宝马M3 CS限量版正式发布-图1

宝马最强M3限量版首发 零至百公里加速仅3.9秒-图1

宝马M3 CS前脸延续宝马经典的双肾式进气格栅,内部采用双幅竖条设计,前保险杠两侧设置大尺寸进气口,装配前唇扰流板。新车选用轻量级的锻造铝合金轮圈,搭配米其林超级运动轮胎(Michelin Pilot Super Sport tire),前轮尺寸265/35 R 19,后轮尺寸285/30 R 20。尾灯为分体式造型,车尾装配扩散器,尾部为双边共四出排气布局。

大马力后驱车来袭 宝马M3 CS限量版正式发布-图3

宝马M3 CS内饰新增许多专属设计,提供双色皮质选择,方向盘、仪表盘以及中控台等部位都采用了大量的Alcantara材质包裹。新车配备来自于M3竞技套件轻量化的运动座椅,还带有iDrive导航系统和Harman Kardon音响。

大马力后驱车来袭 宝马M3 CS限量版正式发布-图3

动力配置上,宝马M3 CS搭载3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大动力输出337kW,峰值扭矩600NM,传动系统匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间3.9秒。此外,新车提供三种驾驶模式供选择,分别为舒适(Comfort)、运动(Sport)和运动+(Sport+),在不同驾驶模式下,助力转向和悬架均有所差别。(网上车市 2017年11月30日 北京报道)

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 暂无
参考价 : 95.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.25L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈