惠钜春城 北汽新能源昆明车展完美收官

【网上车市昆明站讯】11月13日,历时5天的云南规模最大、档次最高、最具影响力的汽车行业盛会——2017第十四届中国西南(昆明)国际汽车博览会圆满结束。作为国内纯电动汽车领航品牌的“北汽新能源”,携旗下旗舰车型倾情助阵,给春城人民带来了一场“纯电盛宴”。

亮眼成绩 春城点赞

北汽新能源近来发展迅猛,已经连续两年获得中国质量协会新能源汽车行业用户满意度冠军,并以12995辆夺得10月单月销量冠军,成为2017年首家单月销量破万的中国纯电动汽车品牌,以亮眼的成绩赢得的消费者的关注和支持。

惠钜春城 北汽新能源昆明车展完美收官-图1

此次昆明国际汽车博览会,北汽新能源展出的4款旗舰车型,凭借过硬的技术品质以及诚意十足的优惠力度,斩获春城人民的青睐与点赞,其中EC200和EU400颇受欢迎,在汽博会首日就迎来了“开门红”,现场共售出10台,此后每天前来购车咨询的群众络绎不绝,展台区、洽谈区都挤满了询车问价的参展群众、车迷,场面十分火爆,销售捷报频传,以骄人的成绩完美收官汽博会。

销量担当 双翼齐飞

EC系列单月销量已达11315台,突破万台大关。其中EC180是中国第一款完全正向开发的A00级纯电动汽车,一上市就成为了北汽新能源的销量担当,连续多月拿下国内新能源市场单一车型销量冠军。升级版的“国民纯电动汽车”EC200,新增快充功能;续航方面,更是突破200公里,不仅延续了EC系列更安全、更经济、更灵动的优秀属性,补贴后的终端零售价灵动版5.68万元,灵秀版6.28万元。EC系列两款车型助力北汽新能源以12995辆夺得10月单月销量冠军,成为2017年首家单月销量破万的中国纯电动汽车品牌。

惠钜春城 北汽新能源昆明车展完美收官-图2

全新力作 里程新篇

纯电长续航A级车标杆EU260是北汽新能源旗下的明星车型,采用电驱技术、顶级三元锂电池、i-link智能网联服务,提供全方位的智能娱乐出行服务;更有27项安全装备,全力保护驾乘人员安全。

超长续航纯电动家轿EU400,作为北汽新能源新的最新力作,采用了北汽新能源自主研发的e-Motion Drive电驱技术,实现三电系统智慧管理,高效的能量转化确保电量持久,轻松拥有460公里的长续航能力,实现了自主品牌纯电动车发展里程碑式的突破。

惠钜春城 北汽新能源昆明车展完美收官-图3

卫蓝基因 创新典范

北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源公司,自成立以来就定下了“技术为核心”的发展路线,专注耕耘纯电动汽车领域,凭借掌握的新能源核心技术,已经推出EH、EU、EX、EV、EC、ES六大系列车型10余款纯电动乘用车,是国内纯电动乘用车产业规模最大、产业链最完整、市场销量最大、用户覆盖面最广、品牌影响力最大的企业。公司现已形成立足我国、辐射全球的产业布局,是国内首个获得新能源汽车生产资质、首家进行混合所有制改造、首批践行国有控股企业员工持股的新能源汽车企业,成为了制造型企业转型升级与国有企业改革创新的典范。

惠钜春城 北汽新能源昆明车展完美收官-图4

赤子初心 砥砺前行

11月3日,北汽新能源发布了“擎天柱”计划,将投入100亿元,在全国1000座城市运营,并建设3000个光储换电站,实现50万辆车的换电需求。作为西南“重镇”的云南,北汽新能源方面表示也有详细的规划布局。配套设施上,将积极推动云南地区的充电桩建设,例如协助消费者更顺利的进行充电桩自建与安装,联合地方商业、物业以及国家电网等专业企业的合作共建公共充电设施等;另外,在渠道销售上,目前昆明有三家A网经销商,在不久的未来,计划提升到10家。北汽新能源表示,通过本次展会了感受到了春城人民的热情与支持,将会坚守卫蓝初心,努力造好每一辆车,广大消费者可以持续关注北汽新能源的最新动态,感受纯电动汽车的魅力。

惠钜春城 北汽新能源昆明车展完美收官-图5

据悉,北汽新能源近期动作不断,将携多款首发车型亮相广州车展,其中就包括北汽新能源最新推出的人工智能电动汽车LITE,作为世界上第一款装有车外彩屏的量产车,会有什么样的惊喜呢?敬请期待。

意见
反馈