吉利博越最高优惠高达9000元颜色齐全促

吉利博越最高优惠高达9000元现车促销-图1

【网上车市兰州站行情·原创】日前,网上车市兰州站编辑从兰州地区甘肃驰辰汽车销售服务有限公司吉利汽车经销商处获悉,目前该店吉利博越享受最高优惠高达9000元。有现车在售,颜色可选,买博越吉利团购会,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

J-吉利-博越询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
博越 1.8TD手动智享型2016款 10.68 9.78 0.90 有现车询价
博越 1.8TD手动智尚型2016款 11.58 10.68 0.90 有现车询价
博越 1.8TD自动智尚型2016款 12.38 11.48 0.90 有现车询价
博越 1.8TD自动智联型2016款 12.78 11.88 0.90 有现车询价
制表:兰州车市 lz.cheshi.com

吉利汽车  1.8TD

如果说外观谈不上惊艳,那么它的内饰倒可以这么说,十万出头的车不仅配置丰富而且还有Nappa真皮的质感享受,真的不敢想象这是一辆国产紧凑级的车型;另外里面随处可见带“回纹”的中国古典元素,有效的提高了内饰的高档感,总结一句话就是:质感出色,装配精致。

吉利汽车  1.8TD 吉利汽车  1.8TD

吉利汽车  1.8TD 吉利汽车  1.8TD

新车搭载1.8T和2.0L自然吸气两款发动机。本次实拍车辆搭载的是1.8T涡轮增压发动机,最大功率为135Kw/5500rpm,最大扭矩为285Nm/1500rpm,而2.0L自然吸气的发动机数据暂未公布。

甘肃驰辰汽车销售服务有限公司   
甘肃驰辰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [吉利]
电话:0931-2565555/2567777
地址:甘肃省兰州市七里河区南滨河西路1299
优惠促销 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

 免责声明:以上购车优惠信息由4S店提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网上车市不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

意见
反馈