潍柴英致汽车冬季关怀活动贴心而至

寒流日渐侵袭,在爱车为您提供温暖舒适的空间,伴您悦享冬日旅程的同时,潍柴英致汽车将为您的爱车提供全方位的呵护。

2017年11月16日——12月31日,“感恩回馈冬季送暖”——潍柴英致汽车冬季免费检测火热开启。全国潍柴英致汽车客户光临授权服务站均可享受免费贴心服务,为您和爱车送上寒冬里的融融暖意。

潍柴英致汽车冬季关怀活动贴心而至-图1

三重贴心关怀 暖意驱散严寒

活动期间内,全国潍柴英致汽车客户光临潍柴英致汽车授权服务站,均可享受以下三重冬季暖心大礼:

1、免费暖心全车大检查,让您冬季出行更安心;

2、免费更换冬季玻璃水,让您冬季用车更安全;

3、关注潍柴英致汽车官方微信,车主到店即可免费领取“冬季客户关怀”精美礼品一份。数量有限,先到先得哦。

(更多活动详情请咨询当地授权服务站)

潍柴英致汽车冬季关怀活动贴心而至-图2

贯彻“愉悦,与您同行”理念

汽车作为耐用消费品和耗损品,及时和贴心的售后服务对于车辆保持持久的高性能来说至关重要。潍柴英致汽车细致入微的关怀理念,不仅体现在车辆上,更体现在其对车主的体贴照顾上。在诸多售后市场的拓展中,潍柴英致汽车从基础服务入手,切实为车主带来温馨体验。

潍柴英致汽车始终以客户为导向,贯彻“愉悦,与您同行”的服务理念,推出常态化品牌服务活动,每年根据四季车辆保养的需求,制定专属服务内容,并在服务内容方面不断创新,以便满足客户对于售后服务全方面的需求,更加贴近消费者,打造标准优质服务体系,与车主建立终身信赖的服务桥梁。

此次年末组织“迎双节,送关爱”冬季客户关怀活动,旨在持续推进潍柴英致汽车的服务品牌,以提升客户的满意度,将现有市场精耕细作。

潍柴英致汽车冬季关怀活动贴心而至-图3

意见
反馈