景逸X3最高优惠2000元 降价竞争比亚迪S6

景逸X3最高优惠2000元 降价竞争比亚迪S6-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内景逸X3现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.20万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表: 

D-东风风行-景逸X3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
景逸X3 1.5L舒适型2016款 6.69 6.49 0.20 有现车询价
景逸X3 1.5L豪华型2016款 7.39 7.19 0.20 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

东风风行  基本型

车型介绍:从外形看,景逸X3其实与景逸X5有许多相似之处,包括侧面还有尾部造型都可以看出两者的设计联系。景逸X3车头是外观上最大亮点,两个对置的梯形组成了一副大气简洁饱满的形象,显得十分沉稳,这在小型SUV中比较少见。尽管景逸X3侧面还有车尾与景逸X5保持了一致,但和谐流畅的风格整体上依然是让人满意的。

东风风行  景逸X3 1.5L 大中控全景

动力方面,景逸X3全系搭载同一款1.5L发动机,并未有高低功率之分,具备MIVEC连续可变气门正时技术,全铝缸盖和缸体,最大功率88kW,峰值扭矩143N·m,传动部分则是匹配5速手动变速箱

东风风行  景逸X3 1.5L 发动机舱

编辑点评:景逸X3作为一辆SUV车型,其车身上并不缺乏SUV本应该与生俱来的那种阳刚气质,这一点从引擎盖上方左右两侧的两条高高隆起的棱线便不难看出。同时,几乎是环绕车身一周的黑色塑料材质包围,不仅可以避免平时的意外刮蹭,在视觉上也增加了整车的时尚感,总之,这位“经济适用男”还算是挺耐看的。

景逸X3
景逸X3 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.69-8.69万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈