实现创富共赢 江铃特顺英雄会登临台州

刚刚闭幕的党的十九大发出了打赢脱贫攻坚战的号令,明确提出要确保到2020年全面建成小康社会,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困。作为一款多功能创富商用车,江铃特顺积极响应党的号召,今年9月中旬起就深入到三四线城市,寻找在各行各业实干进取、为家庭、社会默默付出的平凡英雄,为他们降低创业门槛,带来切实的购车用车优惠。10月28日,正值农历九月初九重阳节,江铃特顺英雄会活动第三站在浙江台州隆重开启。

实现创富共赢  江铃特顺英雄会登临台州-图1

阐述英雄的定义 颁发行业英雄勋章

对于“英雄”这个概念,不同年代不同人心中都有不同的定义。正如江铃汽车销售有限公司特顺品牌部经理谢华林先生在现场致辞中所言:“在我们心里,每一位特顺车主都是英雄。他们有一些共同的符号:自信、实干、进取。他们还有另外一个特征:分布在各行各业,并为之奋斗。平凡中见伟大、行业中见突破、生命中见智慧、实干中经挑战,这样的人就是我们要寻找的特顺英雄。他们给我们的生活带来便利,为行业发展做出贡献,特顺因他们而更加荣耀。”

实现创富共赢  江铃特顺英雄会登临台州-图2

图:江铃汽车销售有限公司特顺品牌部经理谢华林先生

得益于当地得天独厚的地域优势、丰富的物产资源及先进的科学技术,台州经济结构呈现多样化,电动车、水泵、农产品批发等行业在台州经济发展中占据举足轻重的地位。江铃特顺凭借“特多、特快、特好、特省”四大产品特性,是从事各行各业英雄的得力创富伙伴。此次江铃特顺的到来,也将为台州各行业发展献出一份力量。

特顺携手行业客户 达成批量采购意向

电动车行业作为台州重要的支柱产业,不仅为居民出行带来了便捷,为节能减排工作及台州经济崛起做出了突出贡献,同时也为台州居民带来更多就业和创业机会。在活动现场,江铃特顺邀请到了台州电动车行业的优秀企业代表绿驹车业有限公司陶利龙先生。江铃汽车厂商领导对绿驹电动车为台州做出的贡献表示高度赞赏,并为陶先生授予特顺行业英雄勋章。

实现创富共赢  江铃特顺英雄会登临台州-图3

图:江铃汽车销售有限公司特顺品牌部经理谢华林先生为绿驹电动车陶先生授予行业英雄勋章

陶先生代表浙江绿驹车业有限公司表达了批量采购江铃特顺30台的需求,双方达成战略合作协议,现场签约。陶先生表示由于公司业务扩大,绿驹电动车需要批量采购轻客,以作为业务员出行的交通工具、大型促销活动的宣传展示车和激励经销商的福利奖品。经过公司内部考察和讨论,他们决定选择江铃特顺。选择江铃特顺的原因主要有两点:一是江铃特顺满足他们各方面的用车需求,无论是空间、动力还是细节设计都很符合他们的要求;二是江铃汽车可靠的品质有口皆碑,专业的服务体系也让他们很放心。

实现创富共赢  江铃特顺英雄会登临台州-图4

图:绿驹电动车与江铃特顺达成批量采购意向

超强产品实力大获赞赏 当场劲销63台

上市还不到一年,江铃特顺就在轻客市场掀起热议并取得了不凡的销量成绩,这与其强大的产品力密不可分。在充分了解江铃特顺之后,台州站行业英雄对这款车赞不绝口,表示江铃特顺将是陪伴他们创业致富的最佳选择。最终现场多数英雄与江铃特顺签订购车合约,63台江铃特顺将携手现场英雄实现创业梦想。

 

实现创富共赢  江铃特顺英雄会登临台州-图5

图:江铃特顺英雄会台州站当天签单63个

江铃特顺共有17款不同轴距、不同高度、不同座位数的车型,分别搭载2.8T高效柴油发动机和2.4L汽油发动机,官方指导价9.98万起,拥有“特多、特快、特好、特省”四大产品特性。据了解,未来几年,江铃特顺还将坚持努力探索,接受更大挑战,推出更多改装车、国六车以及新能源车等新车型以满足不同市场需求。

浙江台州江铃汽车销售服务有限公司  
浙江台州江铃汽车销售服务有限公司
主营品牌: [江铃][江铃福特]
电话:0576-85289060
地址:临海市城关靖江南路85号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
特顺
特顺 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.98-13.92万
意见
反馈