普拉多购车优惠高达8000元 竞争探险者

普拉多购车优惠高达8000元 竞争探险者-图1

【网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区一汽丰田4S店获悉,目前该店丰田普拉多车型现车在售,购车优惠高达8000元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

F-丰田-普拉多询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
普拉多 2.7L手动版2016款 36.98 36.18 0.80 有现车询价
普拉多 2.7L 自动标准版2016款 38.98 38.18 0.80 有现车询价
普拉多 2.7L 自动豪华版2016款 42.98 42.18 0.80 有现车询价
普拉多 3.5L 自动TX-L2016款 51.98 51.48 0.50 有现车询价
普拉多 3.5L 自动TX-LNAVI2016款 55.13 54.63 0.50 有现车询价
普拉多 3.5L 自动VX2016款 59.13 59.63 0.50 有现车询价
普拉多 3.5L 自动VX NAVI2016款 62.53 62.03 0.50 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

一汽丰田普拉多车型介绍

一汽丰田  2.7L 自动 左前正45度

新款普拉多在外观上并没有完全摒弃老款车型的设计。镀铬的中网面积更加宽大,头灯造型不再像老款车型般,而是变得修长和凌厉。下方的雾灯造型没有变化,但体积有所增长。整体的视觉要比老款更有气势之余,多了几分的凌厉与精致。

一汽丰田  2.7L 自动 大中控全景

内饰方面,新一代普拉多整体布局很规整,深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁,与老款相比更显细致。真皮包裹的4幅方向盘手感厚实,多功能键布局合理方便。而方便灵活的后排空间也是普拉多引以为豪的一大亮点,第二排座椅是可以自由的调节位置和靠背角度,而第三排的座椅折叠后,后备厢则可以向生一个非常平整储物空间,足以满足大多数人的需要。

一汽丰田  2.7L 自动 发动机舱

在动力方面,普拉多依旧搭载型号为1GR的4.0L V6发动机。这款发动机采用了双顶置凸轮轴24气门设计并带有VVT-i技术,最大功率为275马力,最大扭矩为381N·m。传动方面也没有任何改变,与发动机匹配的仍是5速手自一体变速箱。

编辑点评:目前普拉多现车销售,时下购车优惠高达8000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

普拉多
普拉多 网友评分 : 3.1
参考价 : 36.98-62.53万
意见
反馈