景逸X3购车优惠达6000元 竞争远景X3

景逸X3购车优惠达6000元 竞争远景X3-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区东风风行经销商处获悉,目前该店景逸X3车型有大量现车在售,购车优惠6000元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

D-东风风行-景逸X3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
景逸X3 景逸X3 1.5L手动舒适型2017款 6.69 6.09 0.60 有现车询价
景逸X3 1.5L手动豪华型2017款 7.39 6.79 0.60 有现车询价
景逸X3 1.6LCVT舒适型2017款 7.99 7.39 0.60 有现车询价
景逸X3 1.6LCVT豪华型2017款 8.69 8.09 0.60 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

景逸X3车型介绍

东风风行  景逸X3 1.5L 左前正45度

景逸X3定位于小型城市SUV,车身尺寸为4382mm×1835mm×1705mm,轴距为2685mm。从数据上来看,景逸X3比“同门师兄”景逸X5略小一些,上市后的竞争对手将直接锁定为长安CS35长城M2车型

东风风行  景逸X3 1.5L 大中控全景

  中控台上,色彩的搭配比较单调,统一都是黑乎乎的,这和年轻的定位可不搭调。期望能有一些活泼色彩或者装饰物的出现。用来提升车内的氛围和整体质感都是十分必要的。中控台上,操作按键的设置比较规矩。没有新奇或者超出期望的配置出现。

东风风行  景逸X3 1.5L 发动机舱

景逸X3三款车型搭载的均是1.5L自然吸气发动机,最大功率为88kW,最大扭矩为143N•m,厂家公布的百公里油耗仅为6.8L。在传动方面,与其匹配的是5速手动变速箱。

编辑点评:目前景逸X3现车销售,最高优惠6000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

景逸X3
景逸X3 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.69-8.69万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈