深圳宝马X3优惠8.3万 降价竞争奥迪Q5

深圳宝马X3优惠8.3万 降价竞争奥迪Q5-图1

网上车市深圳站讯近日,网上车市编辑从深圳宝马了解到,宝马X3最高优惠8.3万元,该车型目前有现车在售。想获得更多宝马X3优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

B-宝马-宝马X3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马X3 sDrive20isDrive20i2016款 42.1 37.00 5.10 有现车询价
宝马X3 xDrive20iM运动型2016款 50.2 43.20 7.00 有现车询价
宝马X3 xDrive28iM运动型2016款 59.3 51.00 8.30 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点

击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

 

宝马X3车型介绍:

宝马X3最高优惠12.64万元 可试乘试驾-图2

2014款X3最大的变化就来自于前脸部分,很多地方都此次革新的亮点。犀利开眼式眼角、让进气格栅和引擎盖看起来更加有肌肉感,LED雾灯和LED选装大灯的装备,能慢慢看出宝马以后的设计方向,X3家族式的高位雾灯也更突出了它外观独特的风格。

宝马X3最高优惠12.64万元 可试乘试驾-图3

在内饰方面,2014款X3的变化就不那么明显了,仅仅是一些细节上的调整以及配置的升级。新车还配备了BMW互联驾驶系统、xDrive状态显示功能、双 区自动空调、行李箱便捷开启关闭功能、自动泊车辅助系统(PMA)、驾驶辅助系统、全景摄像机以及防眩目远光自动控制等配置,其整体配置相比老款X3车型 提升明显。

宝马(进口)  xDrive20i 发动机

2014款X3分别搭载了2.0T、3.0T发动机,与其匹配的均是8速自动变速箱。其中,3.0T发动机的最大输出功率为306马力,峰值扭矩为400牛• 米;2.0T发动机则分为高低功率版本,低功率2.0T发动机最大输出功率为184马力,峰值扭矩为270牛•米;高功率2.0T发动机最大输出功率 245马力,峰值扭矩350牛•米。

编辑点评:宝马X3深圳地区有现车销售,目前购车最高优惠8.3万元,有意向购车的朋友不妨在“团购报名”填写报名。网上车市深圳站

网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-88603642
地址:电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00
优惠促销 广汽丰田凯美瑞最高优惠2万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

深圳大众迈腾优惠4万元 竞争本田雅阁-图2

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 3.61
参考价 : 42.1-75万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.78L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈