深圳大众途观L优惠8000元 竞争本田冠道

深圳大众途观L优惠8000元 竞争本田冠道-图1

网上车市深圳站讯近日,网上车市编辑从深圳上汽大众了解到,途观L优惠5000元,该车型目前有现车在售。想获得更多途观L优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

D-大众-途观L询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
途观L 330TSI自动两驱风尚版2017款 22.38 21.58 0.80 有现车询价
途观L 330TSI自动两驱舒适版2017款 24.68 23.88 0.80 有现车询价
途观L 330TSI自动两驱豪华版2017款 25.98 25.18 0.80 有现车询价
途观L 330TSI自动两驱旗舰版2017款 27.68 26.88 0.80 有现车询价
途观L 380TSI自动四驱豪华版2017款 28.98 28.18 0.80 有现车询价
途观L 380TSI自动四驱旗舰版2017款 31.98 31.18 0.80 有现车询价
途观L 380TSI自动四驱至尊旗舰版2017款 35.98 35.18 0.80 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

途观L车型介绍:

从外观来看,途观L延续了全新Tiguan车型的前脸设计风格,前进气格栅造型上略有修改并采用了消费者喜爱的镀铬处理。前大灯组采用LED光源并与格栅连为一体,此外新车前保险杠设计较为硬朗大气,有小号“途锐”的感觉。尾部造型上,尾部三角窗设计有别于进口版之外,整体看起来与海外版车型接近,全新的尾灯组采用“F”形状的LED光源。

上汽大众  380TSI 右前正45度

内饰方面,途观L基本沿用了全新Tiguan的设计风格。全新车型一改现款的圆润造型,使用了较多的直线线条,让人看上去简洁、明朗。中控台部分向驾驶员一侧稍微倾斜,更加照顾驾驶者的感受。

上汽大众  380TSI 大中控全景

配置方面,全新途观L配备自动大灯、胎压监测、自动启停、全景天窗、电子手刹、自动驻车等多种比较讨消费者喜欢的配置。

全新途观L已经从现款车型的紧凑型成功“跨级”为中型SUV,相比宝马X3奔驰GLC等豪华品牌的车型,新车在车身整体尺寸方面丝毫不落下风。

全新途观L-今日上市 顶配版预售35.98万-图3

动力方面,全新途观L搭载的发动机为大众集团最新的EA888系列1.8T和2.0T两款。其中1.8T发动机最大功率132kW,最大扭矩300Nm;2.0T发动机最大功率162kW,最大扭矩350Nm。变速箱则采用7速湿式双离合,相比于干式双离合,换挡平顺性和可靠性都有所提升。网上车市深圳站

网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳市誉成汽车有限公司.  
深圳市誉成汽车有限公司.
主营品牌: [上汽大众]
电话:0755-33285555
地址:深圳市龙华新区民治街道布龙路上塘村口(上芬小学旁)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
  

深圳大众迈腾优惠4万元 竞争本田雅阁-图2

途观L
途观L 网友评分 : 4.25
参考价 : 22.38-35.98万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.63L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈