全新名爵6将于11月3日上市 预计11.5万起售

名爵6是上汽乘用车推出的一款紧凑型掀背轿车,其换代车型已于10月11日首发亮相。网上车市从上汽乘用车官方获悉:全新名爵6将于11月3日正式上市。新车在外观上进行重新的设计,并针对车身尺寸和动力系统进行了全面升级,预计11.5万元起售。

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图1

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图2

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图3

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图4

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图5

全新名爵6长宽高分别为4695*1848*1462mm,轴距达2715mm。新车采用与名爵ZS相似的盾形前进气格栅,内部选用网格状样式,将品牌LOGO镶嵌其中,并通过镀铬饰条与远近光一体的前大灯组相连。下方使用三段式设计,倒梯形的进气格栅周围配有银色饰条,雾灯区还带有黑色包围。

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图6

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图7

内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆、高端跑车的双缝线处理以及涡轮空调出风口。新车配有三辐式多功能方向盘和10.1英寸镶嵌式液晶显示屏,并有银色镀铬条进行装饰。全新名爵6率先搭载斑马智行2.0互联网系统,该系统为迭代升级后的最新版本,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能,还可无限迭代升级,满足互联出行的即时同步需求。

上汽全新名爵6将于11月3日上市-图8

动力方面,现款名爵6有1.8L自然吸气和1.8T涡轮增压发动机供选,而全新名爵6则换搭上汽“蓝芯”SGE 20T(1.5T涡轮增压)发动机。该发动机采用国际先进的缸内中置直喷涡轮增压技术,最大功率高达124kW,峰值扭矩250Nm,参数全面优于现款1.8T车型。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。(网上车市 2017年10月12日 北京报道)

MG6
MG6 网友评分 : 4.66
参考价 : 9.68-13.28万
意见
反馈