长春市观致3轿车优惠2万元竞价帝豪GL

长春市观致3轿车优惠2万元竞价帝豪GL-图1

 近日,编辑从长春市盛致汽车销售服务有限公司了解到,目前店内观致3都市SUV有现车,购车可享受2万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

观致3都市SUV优惠车型价格表
车型名称 厂商指导价 现 价 优惠幅度 现车情况
2017款观致3都市SUV 1.6T 自动致悦型 15.19万 13.19万元询底价 2万 有现车

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

观致3车型介绍

观致  五门版 1.6T 自动 车辆左前45度视角

外观方面,观致3五门版相比三厢版造型略有变化,五门掀背造型更加显年轻和运动化,前脸上下进气格栅略有改变,雾灯形状也改变为圆形更显运动化,车尾LED导光轨组合式尾灯辉映出鲜明的观致汽车DNA。虽然因为造型原因车身长度上相比三厢版缩短了177mm,但其他部分并没有任何改变,轴距仍为2690mm。

观致  五门版 1.6T 自动 中控台整体

中控整体采用全黑颜色搭配,空调出风口看起来比较中规中矩,最引人注目的就是中控超大触摸液晶屏和方向盘造型,观致逸云功能虽然在此篇文章中没有出现,但是可以通过下面链接进入我们曾经做过的观致逸云功能介绍文章,能够让您对逸云有个更加清晰明了的了解。

观致  五门版 1.6T 自动 发动机主体特写

动力方面观致3五门版依旧搭载1.6L自然进气以及1.6T涡轮增压两款发动机,其中1.6L自然进气发动机最大输出功率为93kW(126Ps),峰值扭矩为155Nm;1.6T涡轮增压发动机最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩210Nm,与两款发动机搭配的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。

 

意见
反馈