西安普拉多现车优惠2万 可到店咨询试驾

【网上车市西安分站讯】西安普拉多现车优惠2万 可到店咨询试驾 新款丰田普拉多车身外观大气时尚,延续一贯家族式优良传统,内饰空间宽敞,布局分明。近日,据网上车市西安分站编辑从丰田汽车经销商处了解到新款普拉多现车优惠2万、车型颜色齐全(市场行情随时在变,具体以经销商为准)

一汽丰田  2.7L 自动

F-丰田-普拉多询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
普拉多 2700 38.98 36.98 2.00 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

一汽丰田  2.7L 自动 中控台

新款普拉多配有带花粉过滤的自动空调、7英寸显示屏、一键启动、牵引力控制系统、电子中央差速锁、电子车身稳定系统等等。进口新款普拉多搭载的是一台2.7L排量自然进气发动机,最大功率120kW,最大扭矩246Nm。与之匹配的是5档手动变速器和4档自动变速器。

一汽丰田  2.7L 自动 发动机舱一汽丰田  2.7L 自动 右后悬架

普拉多
普拉多 网友评分 : 3.1
参考价 : 36.98-62.53万
意见
反馈