全新丰田Auris谍照曝光 2018年初亮相

近日,有海外媒体曝光了一组全新丰田Auris的路试谍照,根据我们目前获得的信息来看,新车将基于丰田TNGA模块化平台进行打造,预计于2018年年初正式亮相。

据悉,新车将基于丰田TNGA模块化平台进行打造,该平台支持传统燃油车和混合动力系统,并且通过轻量化等设计进一步降低燃油消耗。此前,丰田官方曾表示,到2020年,丰田全球销量占比一半的车型都会使用TNGA平台,未来该平台将会成为丰田新车型的主要平台架构。

外观方面,图中新车虽然覆盖着较厚的伪装,但依然可以看出其整体车身轮廓相比老款车型有所变化。新车中网面积不大,前大灯造型更加细长,且内部疑似融入有LED光源,位于车头下方的前进气口采用蜂窝状的造型设计。

车身侧面,新车延续了两厢车的线条设计,后门经过重新设计。而在车尾部分,我们能够发现其凸起的尾灯采用了不规则造型,且具有一定辨识度。

动力方面,官方目前尚未公布该车的动力信息,但是根据此前曝光的信息来看,新车或将提供1.2升涡轮增压发动机以及混动系统供消费者选择。

意见
反馈