大众全新POLO三厢版效果图 命名Virtus

日前,海外媒体基于新一代POLO绘制一张全新POLO三厢版的效果图,新车造型非常运动,动力方面将沿用两厢版车型的动力配置。据悉,新车或将被命名为Virtus,计划在今年11月于巴西投产,随后于2018年在巴西上市。

大众全新POLO三厢版效果图 命名Virtus-图1

从效果图来看,新车的前脸设计与两厢版保持一致,同样会采用大众家族最新的设计风格,折线状的LED日间行车灯十分个性。车身侧面线条流畅,腰线上扬要角度要比两厢版更大,俯冲感更强,运动效果更加出色。相比两厢版车型,最主要的变化就是集中在尾部,其将采用三厢设计,同时尾灯或也将换上全新设计。

大众全新POLO三厢版效果图 命名Virtus-图2

全新POLO三厢版将基于MQB A0平台而来,动力方面将沿用两厢版的动力配置,包括1.0T发动机或1.0L自然吸气发动机可选,同时预计还将推出1.4TSI版本车型,传动系统与之匹配的是6速手动或6速自动变速器。

意见
反馈