西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666

【网上车市西安分站讯】9月30日,第12届西安国际汽车展览会盛世启幕。小编我根本无心码字,只想与祖国同庆去西安看展。传说中国一汽开始亮剑啦!诸多智能科技互联应用技术简直是亮瞎眼啊! 

本届车展中国一汽以“智行·创享”为主题,并携旗下奔腾骏派、森雅三大品牌全系车型亮相西安曲江国际会展B1馆。其中,三款明星产品奔腾X40森雅R7、新骏派D60专门设有大众用户体验区,现场试乘试驾体验一汽的科技秀,让你有一种身临其境到好莱坞大片的赶脚。来吧!筒子们,看看中国一汽如何带你双击666?

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图1

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图2

前方高能——“智能网联”牛人开发的牛技术

对舒适的极致追求,才有了科技的不断进步,正是有了这种“极客精神”的存在才有了汽车领域不断的突破。一汽的“牛人”目前已经实现了车辆远程控制、多屏联动、智能交通出行、智能家居互联等牛技术的实际应用。

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图3

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图4

可能你早听说过一汽潜心研发的D-life车联网系统的牛掰之处,它不仅可以实现语音控制,并且对长语音具有高识别率。怎么样?就是要解放你的双手,让你安心驾驶。车载导航,语音点歌神马开放的第三方平台统统都有,最难能可贵的是,终身的流量免费。真是麻麻再也不用担心我的流量了。

只有这些怎么能够,治愈无聊单身狗,只有你想不到的,没有中国一汽做不到的,看直播、与朋友群聊天,要么勾搭一下同款车主,作为单身狗的小编真是鸡冻的泪流满面啊!

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图5

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图6

“今天车展 就在西安,五花八门让人迷乱”在西安看展的小编不由自主嘻哈起来,不过在智能互联的开发运用方面,中国一汽的态度绝对不“嘻哈”。E-travel逸驾智联系统,同样是运用语音识别,帮你实现远程遥控、休闲娱乐、信息咨询、交通驾驶等服务功能。

小编通过手机下载APP,不仅能对车辆状态查询、远程车辆定位、启动发动机、热车、鸣笛闪灯、启停空调、开/锁车门、升/降车窗、开关车灯、步行导航倒车等,而且通过交通驾驶功能,也能实时查询附近加油站,方便及时加油。小编就想说:额滴神,简直太带劲了! 

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图7

试驾爽翻天——SUV性能极限挑战

来到西安车展最重要的当然是试驾体验,看过之后不得不赞一句“厉害了word车”!小编我放肆飙车放肆嗨,畅快的体验感让每人心中的os都是“竟然还有这种操作?!”。

其试驾科目包含的驼峰桥、沙井路、障碍路、涉水路等复杂路况,怎能难倒我们的 “SUV”?无论是通过性、动力、涉水能力、车身强度、稳定性等,中国一汽奔腾X40 ,森雅R7,新骏派D60三款车型均展现了强大的综合实力,被广大用户评价为“既有颜值,又有内在”的SUV全能手,小编我也不得不叹服一句“请收下我的膝盖”。

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图8

此外,现场还进行了安全讲堂、安全倒车、醉酒模拟、脱“胎”换骨、一汽安全岛等5项娱乐体验及2项品牌体验,参与体验的用户不光在娱乐中“涨姿势”,更可以获得主办方提供的暖心礼品。“惊不惊喜,意不意外!”。

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图9

西安车展盛世启幕 中国一汽和你双击666-图10

 

天已入秋,心仍火热。“逛吃”一圈西安车展大趴,小编彻底被“中国一汽伐木累”圈粉。中国一汽也不负众望,向大众呈现了其对于“智行·创享”的深刻理解和领先的技术实力,并展示了其将智能网联、绿色低碳等技术积淀应用于车型产品的最新实践,完美呈现什么叫“明明可以拼颜值却偏偏要靠才华”的精髓。未来,中国一汽将以独特品牌魅力、优秀的技术实力带你双击666!

奔腾X40
奔腾X40 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.68-10.18万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.33L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈