精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋

【网上车市西安分站讯】“十一”哪里去?逛车展对西安市民来说是个不错的选择。9月30日,第十二届西安国际汽车展览会在西安曲江国际会展中心和绿地笔克国际会展中心拉开帷幕。刚刚庆祝完600万销量达成的一汽丰田,由全能驾趣先锋威驰FS、“国民家轿”全新卡罗拉领衔,旗下7款9台车齐聚B3-F展台,为西安市民的国庆假期,增加一场汽车盛宴。

精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋-图1

威驰FS:让驾驶更有趣

西安高校林立,伴随着“一带一路”的发展和城市建设,对年轻人的吸引力也越来越强。一汽丰田今年新推出的两款小型车在西安车展吸引了不少年轻消费者关注的目光。

精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋-图2

作为一汽丰田旗下具有战略性意义的全能驾趣先锋,威驰FS为赢得更多年轻以及女性消费者的青睐,外观上更新锐锋利,从而与三厢车型形成鲜明的对比,使整体造型更加动感;动力上,延用NR系列的1.3L、1.5L两款发动机,配合手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,全系车型还配备了同级罕见的TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,在带来超越同级驾驭体验的同时,实现了更高的燃油经济性;在安全及舒适性等配置上,威驰FS同样全系标配了VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统及HAC上坡辅助功能等一系列同级车型少有的配置。

上市五个月,威驰FS实现销量1.9万辆,远超每月3000辆的销量目标,可见市场对这款小车的高度认可。

卡罗拉家族:最大限度地满足用户需求

作为一汽丰田在中国市场最具影响力的车型之一,卡罗拉自2004年进入中国市场以来,持续保持热销态势。4月中期改款的全新卡罗拉,形成了以卡罗拉双擎、全新卡罗拉1.8L、全新卡罗拉涡轮增压、卡罗拉1.6L车型为梯队的家族队伍,以多样化的车型系列,最大限度地满足用户各种生活场景的需求。

精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋-图3

西安车展现场,不少小两口就是为选购全新卡罗拉而来。外观上,全新卡罗拉紧随年轻时尚潮流,全新升级的Keen Look前脸延续了丰田品牌所特有的设计血统,尊贵优雅感让人耳目一新。配置方面,VSC、TRC、HAC、TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统等配置均成为全新卡罗拉涡轮增压车型、1.8L车型的全系标配,再次凸显一汽丰田高性价比、高品质的产品魅力。

精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋-图4

今年前8个月,全新卡罗拉实现销量18.7万台,卡罗拉双擎销售3.9万台,卡罗拉家族占据了一汽丰田销量的半壁江山。特别是卡罗拉双擎,前年比高达152%,拉动了整体增速。

RAV4荣放:城市SUV先行者魅力无限

SUV这几年的爆发式增长,在西北地区尤为明显。今年前8个月,RAV4荣放在西北大区实现销量6244台,成为一汽丰田全系在西北地区销量最高的车型。其受欢迎程度从西安车展现场围观人群之众可以略见一斑。

精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋-图5

2016年改款上市的全新RAV4荣放,外观和配置都充满了科技感,拥有超越同级的形象。配有线型灯带式LED日间行车灯的LED前大灯,设计个性极具肌肉感的18英寸铝合金轮毂,全方位体现出全新RAV4荣放年轻运动、引领时尚活力的独特个性;而其全系标配VSC+系统、HAC上坡辅助控制系统,以及还配有自动调节远光灯系统AHB、全景监控系统PVM、定速巡航控制系统和在丰田国内车型上首次搭载的Toyota Safety Sense智行安全套装等主动安全装备,则为用户提供全方位的安全呵护。

 

精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋-图6

 

感恩有你 重磅回馈

金秋时节,一汽丰田也是捷报频传,最大的喜讯莫过于销量累计突破600万辆。在600万量达成庆典现场,一汽丰田推出了安享管家计划。据了解,安享管家计划从客户需求出发,打造全新的人·车·生活全程呵护体系,并与时俱进倾力打造新车、服务、二手车三部曲,旨在为客户提供全流程、全方位的安心呵护。未来,一汽丰田仍将坚持企业的崇高使命,以“客户第一”为经营理念,始终如一为客户提供更便捷、更优质的服务,让更多客户体验拥有汽车的快乐,为推动汽车社会的发展贡献力量。

精品车型齐聚 一汽丰田西安车展迎金秋-图7

此外,一汽丰田还公布了颇具诚意的600万辆新老客户感恩回馈政策,给消费者准备了一份感恩大礼。包括全系置换至高9000元,一汽丰田老车主特享2000元红包等。在金融政策方面,全系车型首付30%起,全系0利率。“十一”期间,一汽丰田还推出了高速服务区特别关爱活动。这些贴心周到的服务与政策,无不体现一汽丰田时时以”客户第一”的经营理念,也展现出一汽丰田对广大消费者的诚意和感恩之情。面对选择丰富的车型阵容、力度空前的感恩回馈、全面完善的服务体系,西安市民怎能不爱他?

威驰FS
威驰FS 网友评分 : 4.5
参考价 : 6.98-10.98万
意见
反馈