18款三菱劲炫实拍,内饰、外观大不同

    【网上车市西安分站】18款劲炫现已到店,小编也是闻讯赶到。新款劲炫ASX与老款车型基本一致,前脸依然采用了具有强烈视觉冲击力的X型设计,配合两侧开眼角式大灯,使得整车别具一格。主要变化集中在内饰,多项内饰升级。全系电动天窗、真皮内饰、烤漆银空调出风等。动力系统依然采用了家族黄金组合1.6/2.0L发动机,配备5挡手动、6挡无极变速器。

18款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图1

    18款劲炫外观上延续家族一贯设计理念,采用了三菱的Dynamic Shield设计。进气格栅采用多条幅式内嵌入镀铬修饰件。大灯采用开眼角式设计,相互环绕,使整车融为一体。新车长宽高分别为4375/1770/1625mm,轴距为2670mm,空间相对来说一般,具有很强的实用性。

18款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图218款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图218款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图518款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图618款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图118款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图818款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图918款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图1018款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图1118款劲炫到店实拍,内饰、外观大不同-图12

本地经销商促销

     
    意见
    反馈