传祺8月销量超4万辆 发力冲击金九银十

8月份,汽车消费市场季节性回暖,乘联会最新数据显示,今年8月份国内乘用车市场销量增速6.2%,1-8月增速仅为2.1%。广汽传祺凭借完善体系,打造高品质产品,不断攀登销量新高:8月份全系热销40,192辆,同比增幅33.6%;1-8月累计330,035辆,同比增长50.5%,50万辆年销目标达成66%,显示出引领中国品牌向上,重构市场格局的强劲实力!

GS7&GS3双星强势登场  订单双双破万打造“新爆款”

国内汽车市场“高品质、个性化”需求升级,广汽传祺秉承“客户第一品质至上”理念,推出“都市领秀大五座SUVGS7和“新风潮智联SUV”GS3两款时尚新品,产品矩阵日臻强大,且凭借超越同级的产品力,在市场中掀起“都市时尚风潮”。

传祺8月销量超4万辆 发力冲击金九银十-图1

据统计,GS7&GS3上市后受到消费者热烈追棒,订单双双突破万辆,爆款潜质凸显。在增长最快的SUV领域,传祺已涵盖7万元至26万元价格区间,构建各主流细分市场的中国品牌最强阵线。

新产品气势如虹,另外两款明星车型也是火力全开:传祺“爆款”GS4八月份交出27,663辆的优秀成绩单,继续位列SUV TOP榜前三;传祺GS8八月销量7,072辆,与汉兰达锐界合资劲旅形成稳固的三强鼎立市场格局。今年7月份,GS8更以总分57.7分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”!

传祺8月销量超4万辆 发力冲击金九银十-图2

传祺GA8/GA6稳步增长 “轿车振兴计划”日显成效

与在SUV市场的“风生水起”形成鲜明反差的是,中国品牌在传统轿车市场依然面临合资品牌的强大阻击。纵然轿车市场合资品牌重兵云集且竞争惨烈,但是过度依赖SUV的风口效应对中国品牌绝非长久之计。

继在SUV市场取得巨大成功之后,广汽传祺开启“轿车振兴计划”,齐心聚力轿车市场的突破,终端市场也给出了令人鼓舞的反馈:8月份,传祺GA6销量2,100辆,同比增长55.3%,1-8月累计销量16802辆,同比激增194.2%,位居B级轿车市场中国品牌前二;传祺GA8连续多月领跑中国品牌C级高端车型。

传祺8月销量超4万辆 发力冲击金九银十-图3

与此同时,传祺GA8/GA6近期相继服务“金砖国家峰会”、“中国-东盟博览会”等国际高端会议,向世界展示中国汽车品牌的高端制造实力,彰显国宾座驾风范。

健全体系、扩充产能  全面提升渠道销售和服务能力

上市6年来,广汽传祺年均复合增长率高达85%,发展速度和盈利水平位居中国品牌前列。为满足日益增长的消费需求,广汽传祺积极扩充产能,运用广汽生产方式对生产组织方式持续优化,不断挖掘产能潜力。与此同时,在新疆乌鲁木齐、杭州、宜昌投资建厂,形成覆盖珠三角、长三角和“一带一路”经济带的全国布局。

针对当前的市场趋势,广汽传祺积极健全体系、强化体质,全面提升渠道销售和服务能力。今年,广汽传祺或将新开拓并建成100家经销店,预计年底有望达到520家。在今年新入网经销商中,有一线合资背景的经销商将近90%。与此同时,广汽传祺全力推进老店改造升级,启动全新建店标准,规范销售流程,打造运营标准,打造健康渠道体系。传祺经销商也迎来历史最好盈利时期,库存指数达到全行业较低水平,超过90%传祺经销商已实现盈利,同比2016年实现大幅增长。

在今年4月公布的J.D.Power中国汽车经销商满意度研究(DIS)报告中,传祺获得全行业最高分934分、小样本排名第一的好成绩。而在9月8日发布的2017年度中国汽车售后服务客户满意度调查(CAACS,简称卡思调查)结果显示,广汽传祺以87.74的高分跻身行业品牌前列,连续三年加冕中国汽车售后服务客户满意度自主品牌第一,显示出极佳的服务口碑。

传祺8月销量超4万辆 发力冲击金九银十-图4

金九银十销售旺季在即,已经完成66%年销量目标的广汽传祺,将围绕“健全体系、强化体质,创新变革,实现广汽传祺新跨越”的事业方针,继续开足马力向前,不断夯实业界引领者地位,力争到2020年实现100万辆年产销目标,打造产销研全球化的跨国企业。

网上车市深圳站网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳购车服务中心   
 
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-8860 3642
地址:电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00
优惠促销 吉利博瑞最高优惠0.8万现车充足 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

相关阅读
传祺GS7
传祺GS7 网友评分 : 0
参考价 : 14.98-20.98万

网友对传祺GS7的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.8L
发表口碑查看口碑

看了传祺GS7还看

本地经销商促销

    意见
    反馈