起亚K3优惠2万元 降价竞争现代领动

起亚K3优惠2万元 降价竞争现代领动-图1

【网上车市运城站 行情 原创】从起亚4S店了解到,起亚K3现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买!详情见下表:

Q-起亚-起亚K3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚K3 1.6L手动GL2016款 9.68 7.68 2.00 有现车询价
起亚K3 1.6L自动GL2016款 10.68 8.68 2.00 有现车询价
起亚K3 1.6L手动GLS2016款 10.88 8.88 2.00 有现车询价
起亚K3 1.6L自动GLS2016款 11.88 9.88 2.00 有现车询价
制表:运城车市 yuncheng.cheshi.com

 注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!  

东风悦达起亚  1.4T 右前正45度

全新起亚K3在外观上的最大变化在于前脸之处,在保持了家族式设计风格的同时对细节之处进行了调整。新车第一眼一般都是看前脸,新款起亚K3将外型方面最直观的变化体现在前部,中网由之前直瀑式的造型改变为蜂窝网格状,使新款起亚K3看起来更具动感,同时,这一改变也将会得到更多年轻人的青睐

东风悦达起亚  1.4T

K3在内饰上的设计与老款改变不大,造型延续了起亚车型的内饰特点,整体布局习惯偏向于驾驶者,在行车中操作更顺手,类似悬浮式的中控台大部分都被8英寸的大屏所占据,档次视觉效果提升了不少。

东风悦达起亚  1.4T 发动机标识

K3搭载1.6L自然吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱,除此之外,新K3提供了1.4T发动机车型,与其匹配的为7挡双离合变速箱。

编辑点评:改款之后的全新K3在细节上确实更加的考究,使得原本就有型的外表有所加成。在市场中打拼多年的起亚K3,更了解购买者的诉求,获得了不错的认知度。新款起亚K3在外型上的升级更加符合时下流行的审美意识,也更加符合年轻人的胃口,而涡轮增压发动机与双离合变速箱的加入,更是让新款起亚K3的“内心”升级,这样由外至内的变化,提升了新款起亚K3的综合实力。

山西诺维兰集团运城瑞悦汽车销售有限公司  
山西诺维兰集团运城瑞悦汽车销售有限公司
主营品牌: [东风悦达起亚]
电话:0359-8715222
地址:运城市机场大道中段路北(诺维兰汽车公园内)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
起亚K3
起亚K3 网友评分 : 3.53
参考价 : 9.68-15.08万

网友对起亚K3的印象

网友评分 : 3.85
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 6.08L
发表口碑查看口碑

看了起亚K3还看

本地经销商促销

    意见
    反馈