现代悦动优惠6000元 降价竞争大众宝来

现代悦动优惠6000元 降价竞争大众宝来-图1

【网上车市承德站 行情 原创】近日,本店内悦动现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.60万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-现代-悦动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
悦动 1.6L手动悦目版GL2017款 7.99 7.39 0.60 有现车询价
悦动 1.6L手动悦值版GLS2017款 9.19 8.59 0.60 有现车询价
悦动 1.6L手动悦心版DLX2017款 10.19 9.59 0.60 有现车询价
悦动 1.6L自动悦值版GLS2017款 10.29 9.69 0.60 有现车询价
悦动 1.6L自动悦心版DLX2017款 11.59 10.99 0.60 有现车询价
制表:承德车市 chengde.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算! 

北京现代  1.6L 右前正45度

悦动的车身长宽高分别为4543mm/1777mm/1490mm,轴距为2650mm,在同级别车型里,空间表现相当出色。悦动是现代车型采流体式雕塑的代表,外观时尚大气。线条清晰的镀铬中网,前大灯略微上扬,雾灯也采用镀铬装饰,整个前脸轮廓分明。一条波浪形的高高腰线贯穿车尾让车身富有平衡感。车 尾设计的舒展圆润,微微翘起的行李箱盖既符合空气动力学又增添了时尚感。

北京现代  1.6L 大中控全景

内饰方面,有深色和浅色两种内饰风格可选,中控面板、方向盘等处辅以局部镀铬装饰,使整个空间不显沉闷。中控台按键集中、布置合理,操作简便、各功能一目 了然。仪表板采用中间一个小炮筒、两侧扇形的设计,简洁大方。真皮包裹的3辐方向盘手感很好,上面也配备了音量等控制按键。

北京现代  1.6L 发动机舱

动力方面,悦动搭载了1.6L发动机和1.8L发动机。其中1.6L发动机最大功率为90kW(123马力),最大扭矩为155N·m;1.8L发动机最大功率为130马力、最大扭矩为162N·m。全系搭配的是5速手动和4速自动两种变速箱。

编辑点评:悦动外观时尚大气、空间宽敞舒适,既能吸引年轻人的目光,又很适合家用。不过稍显落后的动力系统、小毛病较多等问题也受到许多消费者的诟病。同级别的车型非常丰富,竞争非常激烈,如果悦动能改善自身的问题,相信会赢得更多的消费者。

承德市冀东乐业汽车销售服务有限公司  
承德市冀东乐业汽车销售服务有限公司
主营品牌: [北京现代]
电话:0314-2120299
地址:河北省承德市双桥区太平庄汽车
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
悦动
悦动 网友评分 : 2.91
参考价 : 7.88-12.08万

网友对悦动的印象

网友评分 : 4.27
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 6.22L
发表口碑查看口碑

看了悦动还看

本地经销商促销

    意见
    反馈