东风雪铁龙举办韶关森呼吸之旅

为回馈用户,东风雪铁龙目前正在全国范围内推出针对C6及第三代C5车主的“逆转夏日”系列自驾游活动,而东风雪铁龙东南大区根据广东的地域特色,特别量身定制了 “逆转夏日 龙行岭南—韶关森呼吸之旅”,我们与来自广州、东莞、佛山等地的东风雪铁龙车主在南方的夏末时节里抵达韶关,一起享受一次惬意的体验,获得身心的释放!

东风雪铁龙举办韶关森呼吸之旅-图1

大部队集结,看得出来车主们都对这次旅行十分期待

长途自驾,最考验车辆的舒适性,而“领先舒适”正是东风雪铁龙一直孜孜追求的产品特点。小编此次全程参加了活动,亲自试驾了第三代C5,乘坐了C6,以本人的体验,不得不说雪铁龙对驾乘舒适的理解的确高人一筹,他们的宣传口号“长途不累,弯道不飘,簸路不颠”还真是名不虚传,尤其C6后排还有座椅按摩功能,让我诧异之余,美美的享受了一把。

东风雪铁龙举办韶关森呼吸之旅-图2

雪铁龙“长途不累”的口碑名符其实

途中小编一时手痒,也试驾了一台其他品牌的同级别车辆,开了不到1个小时就觉得腰酸背痛,瞬间对那个品牌粉转黑。据随行的几位车主介绍,他们也是有类似的感受,最后果断选择了东风雪铁龙的产品。

主办方两天一夜的活动安排的丰富多彩,漂流、泡温泉、森林徒步、农家乐美食…,我们行走在岭南的山水之间,领略大自然森呼吸的惬意舒爽,尤其是主办方精心安排的分组互动等环节,让车主们嗨翻了天,大家纷纷表达对东风雪铁龙品牌和产品的喜爱,更有车主手舞足蹈、声情并茂的为雪铁龙魔性点赞,让小编对这批车主的激情印象深刻。

东风雪铁龙举办韶关森呼吸之旅-图3

尽情呼吸南岭国家森林公园的“天然氧吧”

东风雪铁龙举办韶关森呼吸之旅-图4

夏日漂流,体验舒爽

东风雪铁龙举办韶关森呼吸之旅-图5

车主们踊跃参与互动节目

据悉,参加此次活动的车主们来自多个不同的领域,有私企老板、专业律师、研发工程师,高素质精英车主们尽情的享受着这次森呼吸之旅!

东风雪铁龙举办韶关森呼吸之旅-图6

分组互动的冠军队车主们,展现了勇争上游的群体精神

这次的活动圆满结束了,据悉主办方下周还会组织英德水晶宫之旅,畅游别有洞天的地下河,感兴趣的朋友们都可以去东风雪铁龙4S店报名哦!

相关阅读
雪铁龙C4L
雪铁龙C4L 网友评分 : 3
参考价 : 13.49-18.29万

网友对雪铁龙C4L的印象

网友评分 : 3.95
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 5.67L
发表口碑查看口碑

看了雪铁龙C4L还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈