长春市宝马X3最低50.2万元起竞价q5

长春市宝马X3最低50.2万元起竞价q5-图1

网上车市长春站 原创 行情 近日,编辑从长春汇宝汽车销售服务有限公司了解,目前店内宝马X3有现车。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

B-宝马-宝马X3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马X3 xDrive20iM运动型2016款 50.2 50.20 暂无优惠 有现车询价
宝马X3 xDrive28iM运动型2016款 59.3 59.30 暂无优惠 有现车询价
制表:长春车市 cc.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝马X3车型介绍

宝马(进口)  xDrive28i 车头正面视角  

2016款X3最大的变化就来自于前脸部分,很多地方都此次革新的亮点。犀利开眼式眼角、让进气格栅和引擎盖看起来更加有肌肉感,LED雾灯和LED选装大灯的装备,能慢慢看出宝马以后的设计方向,X3家族式的高位雾灯也更突出了它外观独特的风格。

宝马(进口)  xDrive28i 中控台整体  

 内饰方面,2016款X3的变化就不那么明显了,仅仅是一些细节上的调整以及配置的升级。新车还配备了BMW互联驾驶系统、xDrive状态显示功能、双 区自动空调、行李箱便捷开启关闭功能、自动泊车辅助系统(PMA)、驾驶辅助系统、全景摄像机以及防眩目远光自动控制等配置,其整体配置相比老款X3车型 提升明显。

宝马(进口)  xDrive28i 发动机主体特写

2016款X3分别搭载了2.0T、3.0T发动机,与其匹配的均是8速自动变速箱。其中,3.0T发动机的最大输出功率为306马力,峰值扭矩为400牛• 米;2.0T发动机则分为高低功率版本,低功率2.0T发动机最大输出功率为184马力,峰值扭矩为270牛•米;高功率2.0T发动机最大输出功率 245马力,峰值扭矩350牛•米。

宝马X3在4S店保养情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
长春汇宝汽车销售服务有限公司 
长春汇宝汽车销售服务有限公司 长春市宝马X3低至50.2万元竞价奥迪Q5-图2
主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马]
电话:0431-89851818
地址:长春市高新开发区硅谷大街3000号
优惠促销 长春汇宝BMW X5 强劲动力 卓越表现 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
 

 

本地经销商促销

     
    意见
    反馈