雪佛兰赛欧限时优惠1.5万 降价竞争威驰

雪佛兰赛欧限时优惠1.5万 降价竞争威驰-图1

【网上车市厦门站原创行情】近日,编辑从厦门地区雪佛兰4S店获悉,目前该店赛欧车型有现车在售。购车限时优惠1.5万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

X-雪佛兰-赛欧询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
赛欧 赛欧31.3L手动舒适天窗版2016款 6.39 4.89 -15000 有现车询价
赛欧 赛欧3 1.3L 手动理想版2015款 6.29 6.29 暂无优惠 有现车询价
赛欧 1.3L AMT理想版2015款 6.89 5.39 -15000 有现车询价
赛欧 1.5L AMT幸福天窗版2015款 7.99 6.49 -15000 有现车询价
赛欧 赛欧3 1.3L 手动理想天窗版2015款 6.79 5.29 -15000 有现车询价
制表:厦门车市 xm.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电11223344

雪佛兰  赛欧3 1.3L 手动 右前正45度

外观方面:赛欧3采用了更动感的车身腰线,同时前大灯棱角更分明,全新造型的合金轮毂也让整车更显活力。雪佛兰新赛欧三厢作为一款A0级(小型车)轿车,长、宽、高数据相比同级别车型而言占有一定优势。尤其4249mm的车长1690mm车身宽度在一定程度上保证了较好的车内空间。而2465mm的轴距表现尚可,并不太突出。

雪佛兰  赛欧3 1.3L 手动 大中控全景

内饰方面:新赛欧3内饰的格局虽然和原车相比没有发生大变化,但都已换上了更加青春和时尚的空间座椅外衣。金属质感的中控台面板更加符合年轻人的审美;收音机被放置在了中控台的最底部,距离驾驶员很近。

雪佛兰  赛欧3 1.3L 手动

配置方面:新赛欧搭3载领先的1.4L S-TEC III汽油发动机,S-TEC III 1.4L 16V是一台16气门发动机,最大功率76千瓦,最大扭矩131牛米,并拥有VGIS可变进气歧管及PDA可变进气口技术,技术含量比较高。另外,百公里 综合油耗仅为5.7L,在同级车中领先,也有效的降低了使用成本。

赛欧部分保养情况
保养消息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 —— 更换机油三滤费用 ——

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前雪佛兰赛欧现车销售,最高优惠1.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。 

 

相关阅读
赛欧
赛欧 网友评分 : 3.84
参考价 : 6.29-7.99万

网友对赛欧的印象

网友评分 : 3.15
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 5.34L
发表口碑查看口碑

看了赛欧还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈