新款东风风行SX6上市 售价7.49-8.89万元

日前,我们从东风风行官方获悉,2018款风行SX6正式上市,新车共推出一种动力三款车型,售价7.49-8.89万元。

新款东风风行SX6上市 售价7.49-8.89万元

新款东风风行SX6上市 售价7.49-8.89万元

新车的外观和内饰沿用了老款车型较为中庸的设计风格。最大的变化在于配置方面的升级,例如新车全系标配了多功能方向盘、遥控开关车窗、电动车窗、后视镜电动调节等。此外,中高配车型还配备有日间行车灯、电动天窗、中控液晶显示屏、蓝牙系统、手机互联等配置。安全配置方面,新车还配备有车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助、后倒车雷达以及倒车影像等。

新车在车型数量上也进行了一定的缩减。动力部分,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW,最大扭矩151Nm。传动系统则匹配的5速手动和CVT变速箱。

网上车市深圳站网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳市枫兴汽车销售服务有限公司  
深圳市枫兴汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风风行]
电话:0755-36863701
地址:深圳市龙华新区观澜街道南大富社区环观中路362号
优惠促销 风行SX6最高优惠0.35万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
风行SX6
风行SX6 网友评分 : 0
参考价 : 6.99-10.29万

网友对风行SX6的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.32L
发表口碑查看口碑

看了风行SX6还看

本地经销商促销

    意见
    反馈