北汽新能源EC200将8月上市 新增快充功能

北汽新能源EC200将8月上市 新增快充功能-图1

【网上车市 天津行情.新车】北汽新能源EC200车型将在8月上市,新车是EC180的升级版本,在等速驾驶环境下续航里程达200km,综合工况续航里程达170km,并且新增快充功能,只需充电36min,电量即可从30%增加到80%。

外观方面:EC200在外观和内饰的造型上将与现款EC180基本保持一致,参考EC180车型,该车定位是纯电动微型两厢车,为了彰显新能源汽车的身份,北汽的车标和大灯均镶有蓝色色圈。新车长宽高分别为3675/1630/1518mm,轴距为2360mm。

北汽新能源EC200将8月上市 新增快充功能-图2

北汽新能源EC200将8月上市 新增快充功能-图3

动力方面:EC200最大的变化在于采用了密度更高的三元锂电池,并支持快速充电功能,据悉,新车只需36min即可从30%电量充至80%电量,新车在等速驾驶环境下续航里程达到200km,综合工况续航里程达170km。

北汽新能源EC200将8月上市 新增快充功能-图4

购买建议:这款车的内饰设计比较简洁,用料也比较朴素,车内空间不是很大比较有限,仅适用于日常代步。不过这款EC200最大的变化在于采用了密度更高的三元锂电池,并支持快速充电功能,充电只需36min,电量即可从30%增加到80%。还是值得期待的,日常代步这款车完美没问题。

本地经销商促销

     
    意见
    反馈