奔驰新C级换搭全新直六发动机 配蛇眼型灯组

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,奔驰新款C级车型的路测谍照曝光。谍照中车辆的前大灯组采用全新设计,整体外观如“蛇眼”一般。新车将搭载全新3.0升直列六缸发动机,并配备48V轻混系统。新款C级预计将于今年9月12日开幕的法兰克福车展进行公开亮相。

奔驰新C级换搭全新直六发动机  配蛇眼型灯组-图1

奔驰新C级换搭全新直六发动机  配蛇眼型灯组-图2

奔驰新C级换搭全新直六发动机  配蛇眼型灯组-图3

奔驰新C级换搭全新直六发动机  配蛇眼型灯组-图4

从曝光谍照来看,新款C级车型的前大灯组呈现全新设计样式,灯组内部LED光源采用折线形排列,整体外观造型如“蛇眼”一般,这是此次谍照中的最大亮点,与现款车型区别明显。新车前脸设计偏扁平化,前进气格栅采用双飞翼式设计,奔驰的三叉星标镶嵌于正中央。鉴于谍照中车辆的前、后保险杠均被伪装层包裹,预计这两处也将进行一定程度的修整,但整体外观风格将保持不变。新款C级尾部采用双边共两出排气布局。

奔驰将推新款C级 搭全新动力/蛇眼状前大灯组-图4

梅赛德斯-奔驰车型不久后均将弃用V6发动机,这对新款C级来说也不例外。动力配置上,新款C400 和梅赛德斯-AMG C43车型预计将搭载全新研发的3.0升直列六缸发动机,并配备48V轻混系统,燃油效率将提升。此外,C200d和C220d将换搭源自E级W213车型的2.0T柴油发动机以及源自S级W220改款车型的2.9升直列六缸发动机。(网上车市 2017年8月12日 北京报道)

相关阅读
奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.28
参考价 : 31.28-48.9万

网友对奔驰C级的印象

网友评分 : 4.3
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 6.6L
发表口碑查看口碑

看了奔驰C级还看

意见
反馈