其实后面更重要 江淮售后服务技能大赛

其实后面更重要 江淮售后服务技能大赛-图1

买车其实好比是找女朋友,能否长久的决定因素一定是确定关系后的性格磨合。同样的,一个品牌的塑造,售后体系的服务质量决定了客户粘性与口碑。正所谓前凸后翘,啊不对,正所谓前呼后应、有始有终。网上车市从江淮官方获悉,江淮乘用车举办的2017江淮乘用车“JAC一家亲”服务技能大赛成都站正式开幕,来自西部9个省份的20多家经销商的参赛选手齐聚成都,现场PK售后知识与专业技术等硬实力,这样的比赛江淮每年开展,这也体现了江淮坚持贯彻“敬客经营,服务销车”的经营理念

其实后面更重要 江淮售后服务技能大赛-图2

江淮乘用车服务技能大赛是理论与实践相结合,第一天考察选手的服务理论知识,第二天进行实际操作演练。今年服务技能大赛更注重团队配合,每个团队除了1名服务顾问、2名维修技师,还增加了1名备件经理。值得注意的是,这届比赛中强化了新能源车型的理论与实操,可见江淮对未来战场的战略储备十分重视。

其实后面更重要 江淮售后服务技能大赛-图3

实操演练中,售后顾问演示了标准化的常规检测与实际操作。在车辆维修检测环节中,技师们踏实专注的工作态度让人印象深刻,越是在这些难以察觉的小细节上,越能体现出企业服务细心严谨的工作态度,以及一家企业是否具有工匠精神。目前来看,江淮在这些方面已经是自主品牌中的领先者。

江淮瑞风S7四川上市 年内增30家直营店-图2

2017年江淮将持续扩张其网络版图并下沉渠道,仅四川就将新增30家直营经销商,其中14家为一级网点,同时江淮在四川的网络布局可覆盖46个县域市场,而坚强的售后服务体系是对品质的最好诠释,本次江淮服务技能大赛也是对未来即将面对更大用户体量的一次兵演。(网上车市 2017年8月8日 成都报道)

相关阅读
瑞风S7
瑞风S7 网友评分 : 4
参考价 : 9.78-17.38万

网友对瑞风S7的印象

网友评分 : 4.38
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.76L
发表口碑查看口碑

看了瑞风S7还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈