合资小型SUV车型推荐 日产劲客率先发力

合资小型SUV车型推荐 日产劲客率先发力-图1

【网上车市 天津行情.导购】不喜欢自主品牌国产车,又高攀不上进口车,那就只能看合资车型了,今天小编就给大家选车了四款小型SUV东风日产-劲客东风本田-本田XR-V、广汽菲克Jeep-自由侠、上汽通用别克-昂科拉,这几款都是人气车型,我们一起看看哪款更出众吧。

1、东风日产-劲客

新车指导价:9.98-13.48万

外观方面:前脸的V-Motion家族式进气格栅采用了宽边镀铬饰条和矩阵式开孔,搭配锐利的前大灯组(顶配车型近光灯为LED光源,其余车型远近光均为卤素光源)及线条复杂的保险杠进气口,整体前脸设计较为年轻。

东风日产  1.5L

东风日产  1.5L

东风日产  1.5L

内饰方面:劲客标配织物座椅、后排座椅4/6比例分割放倒等;次低配酷享版车型在其基础上增加了多功能方向盘、主驾驶位车窗一键升降、带手机互联及蓝牙等功能的7英寸中控屏等;次顶配智行版车型增加了真皮方向盘、7英寸仪表液晶屏、织物+皮质座椅;顶配车型则独享了前排座椅加热。

东风日产  1.5L

东风日产  1.5L

动力方面:劲客全系车型将搭载HR15型1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率124马力,峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。底盘方面,新车全系采用前置前驱布局,悬架形式为前麦弗逊式独立+后扭力梁式非独立悬架。

东风日产  1.5L

东风日产  1.5L

购车建议:新上市暂无优惠

相关阅读
劲客
劲客 网友评分 : 5
参考价 : 9.98-13.48万

网友对劲客的印象

网友评分 : 4.5
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.68L
发表口碑查看口碑

看了劲客还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈