比亚迪F0优惠3400元 降价竞争宝骏310

比亚迪F0优惠3400元 降价竞争宝骏310-图1

【网上车市昆明站 原创 行情】近日,编辑从昆明地区云南迪坤4S店获悉,目前该店比亚迪F0有现车在售,颜色可选,购车优惠3400元。2015款比亚迪F0最低仅售3.45万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下,具体价格请详见下表:

B-比亚迪-比亚迪F0询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪F0 1.0L铉酷型2015款 3.79 3.45 0.34 有现车询价
比亚迪F0 1.0L悦酷型2015款 4.19 3.85 0.34 有现车询价
比亚迪F0 1.0L AMT铉酷型2015款 4.39 4.05 0.34 有现车询价
比亚迪F0 1.0L AMT悦酷型2015款 4.79 4.45 0.34 有现车询价
比亚迪F0 1.0L尚酷型2015款 4.79 4.45 0.34 有现车询价
制表:昆明车市 km.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

比亚迪  1.0L

新款比亚迪F0采用了全新的家族式设计风格,前脸加入了镀铬装饰条,而保险杠也进行了全新设计。而尾部方面则与现款在售车型基本一致。

比亚迪  1.0L 大中控全景

一直以来,比亚迪F0都以简约时尚为主打卖点。随着近一两年市场产品的科技化配备越演越烈,新款F0在配备上也有所提升。方向盘原有的两个喇叭按键内置,原有的仪表板样式不变,但在此基础上加入了转速表。

比亚迪  1.0L 发动机标识

比亚迪新款F0搭载1.0L自然吸气发动机,最大功率为50kW(68PS),最大扭矩为90N·m,传动系统提供了5速手动和AMT变速箱两种选择。

编辑点评:目前比亚迪F0现车销售,现金优惠3400元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有车意向的朋友不妨到店详谈选购。

比亚迪云南迪坤汽车销售服务店  
比亚迪云南迪坤汽车销售服务店
主营品牌: [比亚迪]
电话:0871-65099977
地址:云南省昆明市虹山北路44号(麻园车站旁)
优惠促销 4月21云南迪坤团购会惠上有惠 礼上加礼 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

本地经销商促销

    意见
    反馈