丰田霸道2700中东版报价 动力完美匹配

【网上车市行情·原创】丰田普拉多2700,又名霸道27,一直以来都是平行进口车序列中销售量最大的车型。尽管坊间流传很多关于该车型的槽点,诸如动力输出不足,科技配置低,内饰不豪华等,但凭借其无与伦比的可靠性,丰田制造工艺中将越野性能与舒适性的完美匹配,以及符合国人审美的外表和相对亲民的价格,普拉多2700依然是很多车友心目中居家越野的不二之选。而中东版的普拉多2700,由于其日本横滨原厂生产的制造工艺,且平行进口至国内价格相对中规车型存在一定优势,数据显示,2016年全国销售的普拉多2700,中东进口版的销售量是一汽丰田中规版的5倍以上。但另一方面,中东版层出不穷的配置,以及在国内零售端更是会加装各种装潢后进行售卖,诸如阿曼版,黎巴嫩版,迪拜版;丐版2气囊,9气囊;底挂,后挂等各种名词往往让有意向购买此车型的车主一头雾水,毕竟一个配置一个价格,谁也不愿意花了高配的钱买了低配的车。24小时咨询电话15210987579王经理

那么今天我就带大家一起详解一下主流的普拉多2700各个配置,以及其相对应的价格。本文中我们所提到的车型均为2017款中东版普拉多2700,在老款基础上增加了车身稳定和胎压监测这两项安全配置,这是海湾国家GCC联盟强制要求加装的,个人感觉这两项配置绝对是良性配置,毕竟对于普拉多这种重心较高的越野车,安全还是最重要的。至于某与急于销售自己老款车型所声称VSC车身稳定基本没有还不如换4条好胎的论调,纯属无稽之谈。24小时咨询电话15210987579王经理

唯一销售电话15210987579王总(可微信)

2017款普拉多2700铁轮外挂丐版

图中所示即为普拉多2700各配置中销售量最高的车型,俗称铁轮丐版但之所以是销售量最大的版本就是因为其原厂的后挂备胎满足国人小书包的审美要求,只要在此基础上再装潢一个后挂备胎硬质胎罩(1500元左右),在贴上车身经典彩条(100元左右),整个车身的外观视觉立刻提升一个档次。24小时咨询电话15210987579王经理

2. 2017款2气囊底挂铝轮丐版

6速,底挂备胎,2气囊,VSC车身稳定系统,前后雾灯,胎压监测,前后倒车雷达,黑脚踏版,17寸合金轮毂,7座,米色丝绒座椅,黑色门把手,黑色后视镜,黑色前中网,珍珠白 ( 17款新增配置VSC车身稳定系统,胎压监测),车身非一体色。后排独立三区空调,胎压监测,牵引钩,ABS+EBD+BA+VSC(车身稳定)

2017款普拉多2700铝轮底挂丐版

该配置为丐版普拉多中又一走量车型。根据批次不同,有的车身处会有PARADO的印花,有的批次则没有。基本配置包括,2气囊,17寸铝合金轮毂,多功能方向盘,车载冰箱,原厂底挂备胎。对于预算紧张,计划购买丐版普拉多的车友门,实际上我是更推荐该款车型,在您对后挂小书包没有那么强烈的需求情况下,多功能方向盘,车载小冰箱绝对是非常实用的行车配置。并且原厂的铝合金轮毂不用更换无论从视觉感官还是行车感受上都搞出图1车型一个档次。该款车型目前在天津的成交价格甚至略低于后挂丐版,大约是在38万至39.4万之间。不过需要注意的是有些经销商为了迎合消费者对后挂小书包的偏爱,会通过整体更换该车型尾门的方式做出一个小书包的装饰。

3.2017款天窗后挂丐版

配置 ,2017款霸道2.7,天窗,阿曼丐版后挂,6速,17铁轮,全时四驱,2气囊,6喇叭,手动座椅,驾驶位电动腰部支撑,卤素大灯,后雾灯。新增配置: ABS+EBD+BA+VSC(车身稳定)+TRC(牵引力控制)胎压监测。TX 7座,七座后挂,24小时咨询电话15210987579王经理

独家唯一销售电话15210987579王总(可微信)拒绝转载 独家原创

2017普拉多天窗后挂丐版

该款车型满足了对于天窗有特殊需求的车友,配置也比较简单,就是在图一的丐版配置上增加了天窗的配置,不过由于其能够同时满足后挂小书包和天窗这两项硬性指标,销售量也不错。多出将近2万的价格获得天窗这一配置,是否值得是一个仁者见仁智者见智的话题。

3.2017款普拉多天窗9气囊后挂

配置:17款丰田2700配置:九气、17铝轮、多功能方向盘、前小杠、巡航定速、天窗、6速自动挡、电动座椅、大灯清洗、外观镀络套件镀、冰箱、前雾灯、后电眼、自动空调、2017款彩条、镀络后视镜、航踏、脚垫、外挂、疝灯LED!24小时咨询电话15210987579王经理

2017款普普拉多天窗后挂9气囊

很多看到这张图的车友会说,这才是我心目中丰田霸道应该有的样子么。事实也的确如此,上面所列出的丐版配置,经销商一般也会推荐您通过改装的方式变成这张图里的样子。具体的改装成本我在上一篇推送中有详细介绍,有兴趣的车友可以移步参考。图中车型配置包括天窗,9气囊,主副驾驶电动,桃木内饰,多功能方向盘,冰箱,智能卡,自动空调,大灯清洗,氙气大灯,倒车雷达,炫彩仪表盘,可以算的上市普拉多2700序列里的顶配车型,也就是很多人口中的VX版本。

丰田霸道2700TXL其超高的燃油经济性可以令您全情体验畅快驾驭。6速变速箱,拥有源源不断的强劲动力。自带车身稳定系统,无论城市道路还是山地越野,都可以实现犀利的加速性,使整个车看起来更具运动感和现代感。

24小时咨询电话15210987579王经理

北京顺捷嘉业汽车销售有限公司   
北京顺捷嘉业汽车销售有限公司
主营品牌: 综合
电话:15210987579
地址:天津市滨海新区第四大街黄海路98号
优惠促销 17款丰田酷路泽4000 酷路泽新行情特价 [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

 免责声明:以上购车优惠信息由综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网上车市不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

相关阅读
普拉多(进口)
普拉多(进口) 网友评分 : 3.19
参考价 : 36-51万

网友对普拉多(进口)的印象

网友评分 : 4.23
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 16.86L
发表口碑查看口碑

看了普拉多(进口)还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈