深圳小马名爵4S店开业圆满落幕!

2017年7月15日,深圳小马名爵4S店在深圳龙岗盛大开业。

深圳小马名爵4S店开业圆满落幕!-图1

龙岗第一家上汽MG名爵汽车4S店——深圳小马汽车销售服务有限公司落户深圳龙岗,深圳小马名爵4S店位于深圳市龙岗区新生社区新生路176号(新生派出所斜对面)。深圳小马作为供应全系列名爵汽车的授权经销商,在硬件和软件方面都达到上汽MG名爵的质量标准。硬件方面,严格按照名爵售前售后服务管理模式。软件方面,员工通过了严格的培训和测试。今后深圳小马还将定期派员工到上汽厂家进行产品、技术和服务学习,以精益求精的态度接待每一位客户。

深圳小马名爵4S店开业圆满落幕!-图2

上汽集团作为世界五百强企业,全球排名第46位,中国汽车行业排名第一。名爵品牌,源自英国,距今已有93年的历史,在国际上一直享有盛誉。强大的工业基础加上悠久的品牌历史,使得上汽MG名爵品牌从进入中国的那一刻就受到消费者的追捧和喜爱。从英伦精品潮车名爵3,高性能风尚中级车名爵GT,越极性能SUV名爵GS,到最新潮流互联网SUV名爵ZS,每一款车型都融入了时尚动感的设计语言,体现出名爵品牌的年轻和活力。凭借新锐的英伦风尚设计与充满活力的驾驶体验,MG名爵让车主们拥享驰行中的优雅与不羁,激发内心的激情与自信,绽放自己的独特魅力。

深圳小马名爵4S店开业圆满落幕!-图3

深圳小马正式开业期间,所有到店客户均可享受开业特惠政策,机会难得,感兴趣的朋友们可以及时联系深圳小马4s店0755-28996977,或到店进行试乘试驾。

深圳小马名爵4S店开业圆满落幕!-图4

深圳市小马汽车销售服务有限公司

销售热线:0755-28996977 

地址:深圳市龙岗区新生路176号(新生派出所斜对面)

深圳小马名爵4S店开业圆满落幕!-图5

网上车市深圳站网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-8860 3642
地址:电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00
优惠促销 奔驰C级最高优惠8.6万 现车充足 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
相关阅读
名爵ZS
名爵ZS 网友评分 : 5
参考价 : 7.38-11.58万

网友对名爵ZS的印象

网友评分 : 4.5
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.12L
发表口碑查看口碑

看了名爵ZS还看

本地经销商促销

    意见
    反馈