大通C2B,值得您信赖!

小杨和小李是从小要好的哥们,高中毕业后就再也没见过面,小杨考上了大学,小李则找了一家4S店工作。一晃几年过去了,俩人再也没有见过面。最近小杨想买一辆车,工作三年也攒了一点积蓄,但是市面上并没有他想要的车型,为此找寻了好久。最近,他听说了上汽大通C2B平台制造的新车,他想要来4S店了解一下。正巧,这天进了一家上汽大通的4S店,一抬头,看见了熟人。

“小李?”小杨一脸惊奇,实在是缘分到了挡都挡不住,多年不见的哥们一下子出现在眼前,哪里能不激动。

“小杨,哈哈哈~~”小李这时候走过来,给了小杨一个热烈的拥抱。

“最近怎么样啊?你这个大学生。”小李问道。

“最近发愁买车呢,市面上的车我都不太喜欢,打算买一辆外观比较有个性的SUV,听说了这个上汽大通C2B平台制造的大通D90,能帮我介绍一下不?现在这车在4S店见不到,我等的好着急啊……”小杨把难题抛给了小李,而且他信得过小李。

大通C2B,值得您信赖!-图1

“哈哈,D90要到今年9月上市,见不到是肯定的。不过可惜的是你错过了之前的发布会。大通D90是通过大通C2B模式实现的智能在线定制,肯定能定制出在外观上给人深刻印象的一辆充满个性化的suv!”小李想了想,以小杨的个性,估计只有大通C2B定制的车型才能打动他,别的应该都入不了它的法眼,所以也一直在推荐现在大通D90的这部概念车

“世界变化真是快啊。具体是什么意思麻烦帮我解释解释呗?”小杨一听,立即产生了兴趣。

“是的啊,即将要推出的上汽大通D90就是全尺寸智能定制的互联网定制汽车,通过大通C2B模式“我行@MAXUS”这个平台可以实现在线个性化定制,真是够酷炫的。”小李越说越兴奋,实在是互联网定制汽车这个概念从梦想走进现实,确实是个令人激动的事情,谁不想要一款专属于自己个性的Dream Car?

大通C2B,值得您信赖!-图2

“刚听你说的意思,大通D90是互联网时代的产物,你觉得怎么样?真的值得入手吗?”

“是的!绝对值得入手!大通D90是全尺寸智能定制互联网SUV,通过强大的定制平台大通C2B,你可以实现互联网在线跟智能个性化的定制,让你的SUV充满个性化~而且依小杨你的意思,只有这款车符合你了,别的估计你也看不上…”小李深知小杨秉性,毕竟从小玩到大的,彼此的性格摸的准准的,虽然多年不见,但是天生的性格却不会变的。

大通C2B,值得您信赖!-图3

“那我就听你的了,就预定一款吧,我看看怎么选配置…”

俩人一拍即合,小杨当场跟着小李选配置去了。大通C2B,值得您信赖!

网上车市深圳站 网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

相关阅读
上汽大通 D90

看了上汽大通 D90还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈