买轮胎上途虎养车固铂助力品牌盛典来袭

网上车市深圳站无论你是不是剁手族,每年年中,你一定会被电商各种促销广告所渲染的抢购气氛所打动。

近日,途虎品牌盛典正在如火如荼地进行,几乎所有的轮胎品牌都加入了这场狂欢节,为广大车主带去更多实惠。其中,固铂品牌强势来袭,优惠幅度十分巨大,途虎养车用户领取了全网轮胎优惠券后,购买固铂轮胎即可参与到999减100、满1999减200的优惠活动中。

买轮胎上途虎养车固铂助力品牌盛典来袭-图1

作为备受中国消费者信赖的养车平台,途虎养车其完善的汽车养护服务体系,赢得了广大车主的一致称赞和信赖,稳坐中国最大汽车后市场B2C电商平台的宝座。价格搭台,玩法唱戏。除了价格因素外,途虎养车还结合当下创新的促销玩法、已经成为后市场电商吸引用户、促成购买的先锋。

此外,途虎养车还搭建了完善的全国客服中心,为客户提供一对一的在线售前及售后服务,实现全天极速回复,并定期进行回访和提醒,为中国消费者提供优质的产品及服务,有力保障用户的购物体验。

据了解,2016年途虎养车与固铂达成战略合作,获得美国固铂轮胎的正品授权,共同发力汽车后市场。除此之外,途虎养车坚持“正品自营”道路,与博世车服、德国马牌、美国胜牌机油等达成品牌合作,其渠道正品优势日益凸显,逐步成长为备受中国消费者信赖的养车平台。网上车市深圳站

网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

本地经销商促销

     
    意见
    反馈