凯迪拉克XT5直降6万元 降价竞争奥迪Q5

凯迪拉克XT5直降6万元 降价竞争奥迪Q5-图1

【网上车市沈阳站讯】近日,记者从辽宁鑫卡迪汽车销售服务有限公司了解到,目前店内凯迪拉克XT5有现车,购车可享受3万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详细降价请见下表:

车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
周年庆版 25T技术型2017款 35.99 31.99 4.00 部分现车
周年庆版 28T四驱技术型2017款 37.99 33.99 4.00 部分现车
周年庆版 25T豪华型2017款 38.99 33.99 5.00 部分现车
周年庆版 28T四驱豪华型2017款 41.99 37.99 4.00 部分现车
周年庆版 28T四驱领先型2017款 47.99 42.99 5.00 部分现车
周年庆版 28T四驱铂金版2017款 53.99 47.99 6.00 部分现车
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

查看更多凯迪拉克XT5降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

 

凯迪拉克(国产)  28T 车头正面视角

凯 迪拉克XTS使用了凯迪拉克的第三代钻石切割设计语言,和之前问世的CTS以及SRX相比,XTS的锋利感减弱了,更加圆润通融的线条处理让这款车在视觉 上显得更富层次感。同时它的头尾灯设计,经典的格栅和高耸的尾部依旧充满了凯迪拉克式的味道,比以往更丰满的体态完全不会阻碍XTS继续成为外形最具个性 的中型豪华轿车。

凯迪拉克(国产)  28T 中控台整体

凯迪拉克XTS中控台、门板以及方向盘等部件将大量的真皮进行包裹,并用实木进行点缀,在空调出风口、车门把手和座椅靠背等处使用镀铬饰件,增添整车的视觉档次感。

凯迪拉克(国产)  28T 发动机局部特写

凯 迪拉克XTS目前提供两种不同型号的发动机,配备2.0升直列4汽缸涡轮增压发动机的型号叫做28T,这台发动机拥有269马力/5300转/分的最大功 率以及355牛米/2000-5300转/分的最大扭矩输出。另一台配备了一台3.6升V6直喷自然吸气发动机(36S),这款发动机拥有309马力 /6700转/分的最大功率和360牛米/5400转/分的最大扭矩输出。

编辑点评近期,凯迪拉克XTS店内现车充足,购车优惠6万元现金,有意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
凯迪拉克XT5

网友对凯迪拉克XT5的印象

网友评分 : 4.5
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 4.13L
发表口碑查看口碑

看了凯迪拉克XT5还看

本地经销商促销

    意见
    反馈